Традиционное блюдо Латвии, которое представляет собой невероятно мягкие кусочки мяса, томленные в сметанном соусе с луком.
Итак, подготовьте все необходимые продукты для пирожного Вецрига (Vecrīga - Старая Рига). Начнём с заварного теста.
В кастрюле разогрейте...
Ингредиенты
Для теста:
Яйца - 3 шт.
Молоко - 200 мл
Мука - 130 г
Масли сливочное - 90 г
Соль - 0,5 ч.л.
Для крема:
Творог - 350 г
Сливки 33-35% - 250 мл
Карамельный соус - 50 мл
Декор:
Шоколадная глазурь - 30 мл
Сахарная пудра - 1 ч.л.
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|