Рассольник - это суп, непременным ингредиентом которого являются солёные огурцы. Готовят его на мясных и рыбных бульонах, а также на ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Мясной бульон – 1400 мл; 
Почки свиные или говяжьи – 300 грамм; 
Зелень петрушки свежая – 1 пучок; 
Лук репчатый – 1 шт; 
Картофель – 3 шт; 
Огурцы солёные – 2 шт; 
Масло подсолнечное рафинированное – 2 ст. ложки; 
Мука – 1 ст. ложка; 
Корень петрушки – 2 шт; 
Перец чёрный горошком – 5 шт; 
Соль – по вкусу; 
Сметана – 2 ст. ложки; 
Огуречный рассол – 0,5 стакана. 									 
									
								 
								
								
							 
							
																																								
													
															
													
										
								
									
									
										
Очень зря многие не готовят свиные почки, опасаясь их едкого запаха. Суп со свиными почками и рисом получается очень вкусным ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Почки свиные - 2 шт. 
Картофель - 1 шт. 
Рис - 80 г 
Вода - 1 л 
Морковь - 1 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Соль - 3 щепотки 
Укроп - 5-6 г (половина пучка) 
Лавровый лист - 2-3 шт. 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Соберите все продукты для приготовления почек по-русски. У меня сегодня почки бараньи, но это блюдо можно приготовить и с говяжьими, ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Почки бараньи - 600 г 
Лук репчатый - 150 г 
Грибы - 150 г 
Сметана - 100 г 
Масло растительное - 2 ст.л. 
Соль - по вкусу 
Перец - по вкусу 
Лист лавровый - 2 шт. 
Вода для варки почек - 1,5 л 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
									
						
				
				
				
									
					
				 
				
									
		
								
									
																							 
								
								
								
		
	
 | 
	
	
		
		Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
		
		
	 
	
		
	
		
			- Добавить в книгу рецептов
 
		 
		
				
		
		
	
	
	
	
		
								
 |