E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Рецепты заготовок на зиму
Видео рецепты
Хочу стать автором!
Загрузка...

Моховик, рецепты с фото

Список рецептов

Ингредиенты

Моховики - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Масло подсолнечное - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Сметана - 2 ст.л.

  • 68
  • Ингредиенты
Рецепт вкусного и простого блюда из моховиков, жаренных в сметане.

Ингредиенты

Моховики - 700 г

Репчатый лук - 2 головки

Морковь - 1 шт.

Чеснок - по вкусу

Оливковое масло - для жарки

Соль - по вкусу

  • 11
  • 12
  • 117
  • Ингредиенты
Грибная икра из моховиков хороша на закуску, в пельмешках и в пирожках. На икру пойдут свежие моховики со шляпками и ножками.

Ингредиенты

Моховики - по вкусу

Для маринада на 1 литр воды:

Соль – 2 ст.л.

Сахар – 1 ч.л.

Уксусная кислота – 1 ч.л.

Гвоздика – 3 шт.

Смесь перцев (горошком) – 6 шт.

Лавровый лист – 2 шт.

Вишневый лист – по желанию

  • 10
  • 7
  • 16
  • Ингредиенты
Маринованные моховики - низкокалорийная грибная закуска на зиму. Моховики нужны свежие. Закуска пользуется большим спросом у моих близких...

Ингредиенты

Моховик (трубчатый) - 1,5 кг

Репчатый лук - 2 головки

Подсолнечное масло - для жарки

Соль поваренная - на вкус хозяйки

Сметана - на подачу

Лавровый лист - на вкус хозяйки

  • 6
  • 20
  • 40
  • Ингредиенты
Какое блюдо русской кухни подается к деревенскому столу осенью? Аппетитные жареные моховики со сметаной!
Мобильная версия сайта