В этой подборке мы расскажем, как приготовить Чечевица в горшочке (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.
 							
		
		
		
		
						
			
			
														
											
							
										
								
									
									
																				
																						
												Каша из чечевицы, приготовленная в горшочке - это вкусный и полезный гарнир, подать его можно к мясу или как самостоятельное блюдо.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Чечевица красная - 1 стакан 
Лук репчатый - 1/2 шт. 
Морковь - 1/2 шт. 
Сезонная сушеная зелень - 1 ст.л. 
Растительное масло для жарки - 1 ст.л. 
Вода - 2 стакана 
Специи - по вкусу 
Соль - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Обжариваем измельченные овощи и мясо, соединяем с чечевицей, перемешиваем и раскладываем по горшочкам, заливаем соусом и запекаем в духовке.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Чечевица (зеленая) - 200 г 
Мясо (свинина) - 300 г 
Морковь - 1 шт. (80 г) 
Лук репчатый - 1 шт. (85 г) 
Соль - 1 ч.л. 
Соус:
 Томатный соус - 2 ст.л. 
Вода - 400 мл 
Соль - 1/2 ч.л. 
Специи - по вкусу 
Чеснок - 2 зубчика 
Для обжаривания:
 Растительное масло - 4 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																																								
										
																								
		
			
		
	
	 
	
	 
	
		
	
		
				
				
		
	
				
				
		
		
	
	
 | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	
	
 
	- Добавить в книгу рецептов
 
 
	
	
	 Полезные советы
	
		
	
	
 
								
				
 |