E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыОладьи из цветной капусты
Оладьи из цветной капусты с сыром

Оладьи из цветной капусты с сыром

В этой подборке мы расскажем, как приготовить Оладьи из цветной капусты с сыром (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рецепт оладий из цветной капусты с сыром довольно-таки прост и не требует использования блендера. Капусту можно использовать свежую или замороженную, зелень по вкусу можно добавить любую, так же как и специи. Меньше ...

Ингредиенты

Капуста цветная (свежая) - 400 г

Сыр (типа Российского) - 30 г

Чеснок - 2 зубчика

Мука пшеничная - 60 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Соль - по вкусу

Перец черный (молотый) - по вкусу

Вода - 50 мл

Петрушка (свежая) - по вкусу

Масло растительное (рафинированное) - 2 ст.л.

Сметана - для подачи

118 ккал
60 мин
3 (17)
34
Kcuxen
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вкусные, нежные, сочные и легкие оладушки из куриного фарша, измельчённой цветной капусты и натёртого сыра. Жарим на сковороде.

Ингредиенты

Куриный фарш - 400 г

Капуста цветная - 250 г

Сыр твердый тертый - 50 г

Яйцо СО - 2-3 шт.

Приправа для курицы - 1 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Мука - 3 ст.л.

Молоко - по потребности

Масло растительное - для жарки

158 ккал
30 мин
0 (1)
51
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рецептов овощных котлет и оладий достаточно много, сегодня предлагаю приготовить сочные аппетитные оладьи из свежей цветной капусты. Именно из свежей, а не отварной, как в большинстве рецептов. Капустные оладьи хороши ...

Ингредиенты

Цветная капуста (чистый вес соцветий) - 500 г

Яйцо - 2 шт.

Мука пшеничная - 50 г

Сыр - 50 г

Сметана (у меня 20%) - 40 г

Репчатый лук - 50 г

Чеснок (сухой) - щепотка

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Растительное масло - для обжаривания

162 ккал
60 мин
8
Марина

Ваш комментарий

Отправить
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Кисель из щавеля

Печенье Супер-Контик

Тушеные овощи с яйцом на сковороде

Творожная запеканка с тыквой в аэрогриле

Кукурузно-тыквенная каша

Домашний соус для кимчи (Канчоки)

Пончики с яблоками в духовке

Маринованный болгарский перец в масле с чесноком

Бургер с рваной свининой

Открытый пирог с овощами

Рассольник на зиму из переросших огурцов

Жареный рис с курицей и овощами

Беляши на заварном тесте

Манник с клюквой
Мобильная версия сайта