Традиционный рецепт немецких штрудлей со свининой и квашеной капустой. Отличное и сытное второе обеденное блюдо на каждый день.
Ингредиенты
Для теста:
мука - около 2-х стаканов
кефир - 1 стакан
растительное масло - 1 ст.л. (в тесто)
масло по вкусу - 2 ст.л. (на тесто)
дрожжи сухие - 1 ч.л.
сахар - 0,5 ч.л.
соль - 1 щепотка
Для соуса:
свинина - 800 г
лук - 1-2 головки
капуста квашеная - 0,5-0,7 л
масло - для жарки
соль и специи - по вкусу
Очень простой и быстрый в приготовлении несладкий вариант штруделя с мясной начинкой. Для начинки возьмем куриную грудку и лук.
Ингредиенты
Тесто слоеное - 500 г
Филе куриное - 300 г
Лук репчатый - 1 шт
Яйцо - 1 шт
Растительное масло - 50 мл.
Соль - 1 ч.л.
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|