Возьмите ингредиенты для приготовления апельсинового кваса.
 
Чистые апельсины нарезать в банку (2 л). Посыпать лимонной кислотой.
 
Сахар и дрожжи хорошенько растереть.
 
Пересыпать в банку и залить чистой ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Апельсин (некрупный) - 2 шт. 
Лимонная кислота - 0,5 ч.л. 
Сахар - 180 г 
Дрожжи свежие - 5 г 
Вода - 2 л 									 
									
								 
								
								
																																																																																																																													33 ккал 									1450 мин 																		13 									Мария								 
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления клубничного кваса - перед вами!
 
Ягоды промойте в воде, удалите хвостики.
 
Нарежьте клубнику слайсами, кубиками или кружочками. Всыпьте в литровую банку или кувшин.
 
Всыпьте ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Клубника - 250 г 
Сахар - 50 г 
Дрожжи сухие - 5-6 г 
Вода теплая фильтрованная - 800 мл 									 
									
								 
								
								
							 
	
																																								
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте все продукты для мятного кваса.
 
Мяту промойте и обсушите. Воду берите обычную питьевую (фильтрованную или бутилированную), но не кипячёную.
 
Вместо свежих дрожжей можно использовать сухие, их нужно будет в ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Мята свежая - 20-30 г 
Вода - 1 л 
Дрожжи свежие - 10 г 
Сахар - 1 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
		
			
		
	
	 
	
	 
	
			
		
	
				
				
		
	
				
				
		
		
	
	
 | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	
	
 
	- Добавить в книгу рецептов
 
 
	
	
	
 
								
				
 |