В этой подборке мы расскажем, как приготовить Шарлотка с черной смородиной (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.
 							
		
		
		
		
						
			
			
														
											
							
										
								
									
									
																				
																						
												Рецепт очень простого пирога с ягодами. В основе рецепта классическая шарлотка. Ягоды - замороженная черная смородина.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Мука пшеничная - 200 г 
Куриные яйца  - 4 шт. 
Сахар – 200 г 
Чёрная смородина – 150 г 
Ванильный сахар – 10 г 
Разрыхлитель – 0,5 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Рецептов вкусных пирогов очень много. А вот таких, чтобы быстро, просто и вкусно, - не так уж много. Предлагаю Вам замечательный рецепт шарлотки, которая получается всегда. Обычно шарлотку делают с ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Яйцо - 5 шт. 
Сахар - 1 стакан 
Мука - 1 стакан 
Разрыхлитель - 0,5 ч.л. 
Корица - 1 ч.л. 
Какао порошок - 2 ст.л. 
Смородина - 100-200 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																																								
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Шарлотка в мультиварке получается очень нежной и пышной. C черной смородиной она ничуть не хуже классической, с яблоками. Кислота ягод черной смородины прекрасно сочетается со сладким бисквитным тестом.
 
Приготовьте необходимые ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Яйца – 4 шт; 
Мука – 1 стакан; 
Сахар – 1 стакан; 
Сухари панировочные (или манка) – 2 ст. ложки; 
Масло сливочное – 10 грамм; 
Ванилин – на кончике ножа; 
Черная смородина (замороженная) – 200 грамм. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Эта шарлотка готовится из бисквитного теста с добавлением разрыхлителя, яблок и чёрной смородины. Выпекаем в духовке в течение 30-35 минут.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Яйцо куриное - 4 шт. 
Сахар - 1 стакан 
Разрыхлитель - 1 ч.л. 
Мука пшеничная - 1 стакан 
Яблоко - 1 шт. (140 г) 
Чёрная смородина - 80 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
		
			
		
	
	 
	
	 
	
		
	
		
				
				
		
	
				
				
		
		
	
	
 | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	
	
 
	- Добавить в книгу рецептов
 
 
	
	
	
 
								
				
 |