В этой подборке мы расскажем, как приготовить Пирожное Эскимо (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.
| 
														
											
							
										
								
									
									
																				
																						
												Пирожное Эскимо можно приготовить из любого бисквита и крема. Сформировать с помощью силиконовой формы. Покрыть шоколадом. Очень красиво!											
																					
																			 
										Ингредиенты
										Для теста:
 Мука - 120 г Молоко - 100 мл Сахарная пудра - 70 г Масло растительное - 70 мл Яйцо - 1 шт. Соль - щепотка Разрыхлитель - 1 ч.л. Ванилин - 2 г ИЛИ КУПИТЕ готовый бисквит, кексы, капкейки... Можно подсохшие 
Для крема:
 Творожный сыр - 100 г Масло сливочное - 50 г Сахарная пудра - 50 г Шоколад - 150 г Кондитерская посыпка - для украшения 
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления шоколадного пирожного «Эскимо» на палочке - перед вами!
 
Сливки можно заменить сливочным или творожным сыром, но тогда лучше добавить немного сахара.
 
Бисквит разломите на части и ...
										
																			 
										ИнгредиентыБисквит шоколадный - 250 г Сливки 33% - 150 мл Шоколад молочный - 70 г Сгущенка - 50 мл Присыпка - по желанию 
										
								
									
									
																					
											
Собрать продукты для приготовления чизкейка на палочке «Эскимо». Конфитюр, у меня манговый, лучше переложить в кулинарный мешок.
Желатин залить холодными сливками и оставить на 15 минут для набухания.
Затем прогреть ...
										
																			 
										ИнгредиентыТворожный сыр - 300 г Сгущенное молоко - 100 г Конфитюр или джем - 80 г Сливки 20% - 100 мл Желатин - 5 г Ванильный сахар - 10 г Шоколад для украшения - 90 г | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов 
	 Полезные советы  |