E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыЛуковые супы
Французский луковый суп

Французский луковый суп


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Простой во всех отношениях луковый супчик с сыром. Насыщенный и сытный, с приятным ароматом. Понравится как взрослым, так и детям.

Ингредиенты

На одну порцию:

Лук репчатый - 1 крупная головка;

Бульон или вода - 1 стакан

Коньяк - 1-2 ч.л.

Батон (багет) - 1-2 ломтя

Сыр (эмменталь или т.п.) - 50 г

Сливочное масло - 1-2 ст.л.

Соль - по вкусу.

214 ккал
35 мин
0 (2)
98
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Лук порей и репчатый обжаривают на сливочном масле вместе с картофелем несколько минут, готовят в бульоне, заправляют сливками и специями.

Ингредиенты

Лук порей - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Картофель - 250 г

Лавровый лист - 1 шт.

Мускатный орех - щепоть

Соль и перец - по вкусу

Бульон овощной - 500 г

Сливки - 200 г

Масло сливочное - 20-30 г

Хлеб - пару ломтиков

Чеснок - 1 зубчик

58 ккал
30 мин
0 (6)
50
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Крем-суп из лука-порея можно готовить на воде, бульоне, или добавить плавленый сыр вместо сливок, и он всегда получится вкусным и нежным. Лук-порей имеет нежный вкус без ярко выраженного вкуса лука. ...

Ингредиенты

Лук-порей - 400 г

Сливочное масло - 50 г

Вода - 800-900 мл

Сливки 100-150 мл

Мука - 2 ст.л.

Сушеные прованские травы - по вкусу

Перец и соль - по вкусу

56 ккал
50 мин
28
Inessa
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вариация насыщенного и ароматного супа французской кухни из доступных продуктов (если не замахиваться на 20-летний коньяк)...

Ингредиенты

Лук – 4 головки / 400 г

Бульон или вода – 450-500 мл

Коньяк – 25-50 мл

Багет – 4 ломтя

Сыр – около 100 г

Сливочное масло – 30-50 г

Прованские травы сухие – до 0,5 ч.л.

Соль - по вкусу

99 ккал
60 мин
0 (1)
8
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Готовим очень простой луковый суп французской кухни. Такой суп я обычно подаю с гренками из черного хлеба, запеченного с сыром в духовке.

Ингредиенты

Лук репчатый - 4 шт.

Морковь - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Мука - 3 ст. л.

Черный молотый перец - по вкусу

Тимьян - по вкусу

Соль - по вкусу

Для гренок:

Черный хлеб - 4 кусочка

Сыр - 100 г

48 ккал
40 мин
0 (3)
74
Аймкук

Ваш комментарий

Отправить

Смотрите также

Говядина по-французски с грибами (2)Заправка для салата с французской горчицей (8)Индейка по-французски (3)Картошка по французски с курицей (2)Курица по-французски (9)Курица по-французски с картошкой в духовке (3)Луковый суп пюре (4)Луковый суп с сыром (8)Мясо по французски из говядины (7)Мясо по французски из фарша (4)Мясо по французски порционно (6)Мясо по французски с ананасом (6)Мясо по французски с картофелем (31)Мясо по французски с майонезом (51)Мясо по-французски (78)Мясо по-французски без майонеза (21)Мясо по-французски в духовке (36)Мясо по-французски в мультиварке (2)Мясо по-французски из говядины с картошкой (2)Мясо по-французски из свинины (42)Мясо по-французски из свинины в духовке (39)Мясо по-французски из свинины с грибами (14)Мясо по-французски из свиной вырезки (3)Мясо по-французски из свиной корейки (3)Мясо по-французски на Новый Год (20)Мясо по-французски на сковороде (3)Мясо по-французски с ананасом и сыром (6)Мясо по-французски с грибами (27)Мясо по-французски с картошкой в духовке (27)Мясо по-французски с помидорами (14)
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Ттоккук (токкук)

Китайский омлет

Торт «Наполеон» на пиве (с заварным кремом)

Овсяная каша на воде с черносливом

Каша из овсяных отрубей на воде

Джем из персиков в мультиварке

Вареники с картошкой и шпинатом

Компот из шпанки с мятой

Камамбер с брусничным соусом

Манты с красной рыбой

Яблочный лимонад

Клецки из кукурузной муки

Соус песто из сныти

Варенье из шпанки без косточки (пятиминутка)
Мобильная версия сайта