E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам

Мясо по французски из говядины

В этой подборке мы расскажем, как приготовить Мясо по французски из говядины (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления мяса по-французски из говядины в духовке возьмем такие продукты. Уксус может быть любым, соус чили можно опустить, а мясо нужно брать ...

Ингредиенты

Говядина или телятина - 400 г

Картофель - 400 г

Лук репчатый - 300 г

Сыр твердый - 100 г

Сметана - 3 ст.л.

Яйцо - 1 шт.

Соль - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

Перец душистый - по вкусу

Соус чили сладкий - по вкусу

Уксус 9% - 1 ст.л.

Сахар - по вкусу

125 ккал
80 мин
9 (31)
978
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Говядина с помидорами и луком, приготовленная по этому рецепту, получается сочной и нежной. Запекается в духовке под сыром.

Ингредиенты

Говядина - 600 г

Помидоры - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Майонез - 2 ст.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Горчица - 2 ч.л.

Сыр - 130 г

Хмели-сунели, соль, перец - по вкусу

192 ккал
70 мин
1 (6)
28
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Брусочки картофеля смешать с луком и тёртым сыром, заправить майонезом. Уложить слоями в горшочки, добавить дольки помидора и запечь.

Ингредиенты

Мякоть говядины - 250 г

Картофель - 300 г

Лук репчатый - 90 г

Майонез - 1 ст.л.

Сыр твердый - 40 г

Овощная соль - 7 г

Помидоры - 60 г

Черный молотый перец - 2 г

132 ккал
80 мин
25
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Аппетитное блюдо для повседневного меню и дружеского обеда, приготовленное в духовке. Рекомендую использовать телятину/говядину.

Ингредиенты

Говядина - 400 г

Макароны - 300 г

Лук - 50-100 г

Майонез - 70 г

Сыр - 200 г

Растительное масло - 30 мл

Соль, острый перец - по вкусу

264 ккал
50 мин
1 (1)
15
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Филе говядины отбить. Присыпать солью и перцем, смазать майонезом. Сверху выложить нарезанные грибы, лук, тёртый сыр. Запечь до готовности.

Ингредиенты

Говядина филе - 500 г

Шампиньоны - 200 г

Лук репчатый - 2 шт.

Майонез - 100 г

Сыр твёрдый - 150 г

Соль - 1 ч.л.

Чёрный молотый перец - по вкусу

166 ккал
60 мин
0 (2)
24
Анна Crane
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Говядину тонко отбивают молотком, выкладывают в сковороду, посыпают нарезанными луком, грибами и тертым сыром, жарят на тихом огне.

Ингредиенты

Говядина - 250 г

Лук репчатый - 30 г

Шампиньоны мелкие - 5-6 шт.

Майонез - 1,5 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Сыр твердый - 100 г

Масло растительное - 1 ч.л.

187 ккал
30 мин
0 (5)
6
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Филе говядины отбить, обжарить. Выложить поверх мяса майонез, нарезанный лук, натёртый сыр. Готовить в режиме "Выпечка/пирог".

Ингредиенты

Говядина (филе) - 400 г

Лук репчатый - 2 шт.

Сыр твёрдый - 100 г

Майонез - 80 г

Масло растительное - 1 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Перец молотый - по вкусу

230 ккал
70 мин
7
Анна Crane

Ваш комментарий

Отправить
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Блины из кабачков без муки

Паста с луком-пореем и сливками

Джем из красной смородины с веточками

Рагу в духовке с курицей и кабачком

Солёный чеснок как на рынке на зиму

Холодник классический с колбасой

Как приготовить свёклу в духовке, в мультиварке, в аэрогриле

Салат «Зеленая богиня»

Пирог-перевёртыш с клубникой

Компот из черешни с лимонной кислотой на зиму

Компот из черешни с мятой на зиму

Компот из черешни с чёрной смородиной на зиму

Кабачковая икра в аэрогриле

Песочное тесто без яиц
Мобильная версия сайта