E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСупы
Луковые супы

Луковые супы

Коллекция популярных рецептов луковых супов с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как сварить вкусный суп с луком в домашних условиях!

Аймкук


Упорядочить рецепты по ...

Рецепты луковых супов
Рецептов в подборке: 15 шт.

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Приятный и нежный луковый суп с кабачками может подойти даже для диетического питания.

Ингредиенты

Кабачок - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 0.5 шт.

Картофель - 1 маленький

Чеснок - 1 зубчик

Масло растительное - 1 ст.л.

Зелень - для подачи

Хлеб для сухариков - 2-3 ломтика

88 ккал
25 мин
2 (28)
662
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Готовим легкий луковый суп с овощами: капустой, морковью и томатами. Для приготовления супа можно использовать: воду или овощной бульон.

Ингредиенты

Лук репчатый - 400 г

Капуста белокочанная - 200 г

Морковь - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Укроп свежий - 0.5 пучка

Масло подсолнечное - 60 мл

Соль, перец - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

Бульон или вода - 2 л

28 ккал
30 мин
3 (7)
129
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Классический рецепт французского лукового супа на курином бульоне. Простое, вкусное и ароматное первое блюдо на каждый день.

Ингредиенты

Лук репчатый - 0,5 кг

Бульон куриный - 500 мл

Масло сливочное - 50 г

Мука пшеничная - 1 ст. л.

Сыр твердый - 100 г

Белый багет или батон - 1/2 шт.

Масло оливковое - 10 мл

Соль - 1,5 ч.л.

122 ккал
90 мин
172
tRufelka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Простой во всех отношениях луковый супчик с сыром. Насыщенный и сытный, с приятным ароматом. Понравится как взрослым, так и детям.

Ингредиенты

На одну порцию:

Лук репчатый - 1 крупная головка;

Бульон или вода - 1 стакан

Коньяк - 1-2 ч.л.

Батон (багет) - 1-2 ломтя

Сыр (эмменталь или т.п.) - 50 г

Сливочное масло - 1-2 ст.л.

Соль - по вкусу.

214 ккал
35 мин
0 (2)
96
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Луковый крем-суп – простой и легкий в приготовлении, питательный и согревающий суп из минимального количества ингредиентов. Приготовленный на основе слегка карамелизированного жареного лука, с добавлением картофеля, небольшого количества чеснока и ...

Ингредиенты

Репчатый лук – 1 шт.

Лук-порей – 1 шт.

Растительное масло – 2 ст.л.

Чеснок – 3 зубчика

Картофель – 500 г

Смесь сухих итальянских трав 1-2 ч.л.

Вода – 800 мл

Сливки 10-20% – 150-200 мл (по вкусу)

Соль - по вкусу

Молотый черный перец – по вкусу

70 ккал
35 мин
0 (2)
70
Ирина Белая
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Готовим ароматный и вкусный постный луковый суп с грибами по традиционному японскому рецепту, также известный как "чистый суп".

Ингредиенты

Репчатый лук – 3 шт.

Вода/овощной бульон – 1.5 литра

Сельдерей – 2 стебля

Морковь – 2 шт.

Чеснок – 2-3 зубчика

Шампиньоны – 1 горсть

Зеленый лук – 0.5 пучка

Соль – по вкусу

Молотый черный перец – по вкусу

Соевый соус – 1-2 ст.л. (по вкусу)

Острый соус – по вкусу

Растительное масло – 1 ст.л.

Острый перец – 0.25-0.5 шт. (по желанию)

19 ккал
40 мин
0 (6)
58
Ирина Белая
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Очень интересное и ненавязчивое сочетание легкого супа-пюре и раскрошенного адыгейского сыра! Это не основное блюдо, сильно таким супом не насытиться, но как стартовое блюдо - очень даже! Суп-пюре из лука-порея ...

Ингредиенты

Лук-порей (белая часть) - 115 г

Лук репчатый - 40 г

Картофель - 80 г

Вода - 500 мл

Молоко - 150 мл

Масло сливочное - 20 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Сахар - 0,5 ч.л.

Паприка копченая - 0,25 ч.л.

Сыр адыгейский - по вкусу

Укроп - по желанию

Соль - 0,5 ч.л.

60 ккал
40 мин
27
MariaS
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Лук порей и репчатый обжаривают на сливочном масле вместе с картофелем несколько минут, готовят в бульоне, заправляют сливками и специями.

Ингредиенты

Лук порей - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Картофель - 250 г

Лавровый лист - 1 шт.

Мускатный орех - щепоть

Соль и перец - по вкусу

Бульон овощной - 500 г

Сливки - 200 г

Масло сливочное - 20-30 г

Хлеб - пару ломтиков

Чеснок - 1 зубчик

58 ккал
30 мин
0 (6)
48
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Крем-суп из лука-порея можно готовить на воде, бульоне, или добавить плавленый сыр вместо сливок, и он всегда получится вкусным и нежным. Лук-порей имеет нежный вкус без ярко выраженного вкуса лука. ...

Ингредиенты

Лук-порей - 400 г

Сливочное масло - 50 г

Вода - 800-900 мл

Сливки 100-150 мл

Мука - 2 ст.л.

Сушеные прованские травы - по вкусу

Перец и соль - по вкусу

56 ккал
50 мин
28
Inessa
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вариация насыщенного и ароматного супа французской кухни из доступных продуктов (если не замахиваться на 20-летний коньяк)...

Ингредиенты

Лук – 4 головки / 400 г

Бульон или вода – 450-500 мл

Коньяк – 25-50 мл

Багет – 4 ломтя

Сыр – около 100 г

Сливочное масло – 30-50 г

Прованские травы сухие – до 0,5 ч.л.

Соль - по вкусу

99 ккал
60 мин
0 (1)
8
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Постный диетический суп, без дополнительной обжарки овощей. Нарезанные овощи заливаем водой, варим и в конце добавляем специи.

Ингредиенты

Лук - 400 г

Сельдерей - 140 г

Помидор - 1 шт. (250 г)

Чеснок - 2-4 зубка

Петрушка - 20 г

Лавровый лист - 1 шт.

Соль - по вкусу

Черный перец - по вкусу

Сухая овощная приправа - по вкусу

Вода - 1 л

15 ккал
40 мин
15
Velement
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Готовим очень простой луковый суп французской кухни. Такой суп я обычно подаю с гренками из черного хлеба, запеченного с сыром в духовке.

Ингредиенты

Лук репчатый - 4 шт.

Морковь - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Мука - 3 ст. л.

Черный молотый перец - по вкусу

Тимьян - по вкусу

Соль - по вкусу

Для гренок:

Черный хлеб - 4 кусочка

Сыр - 100 г

48 ккал
40 мин
0 (3)
73
Аймкук
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления молочного супа с луком. Репчатый лук очистите, помойте и нарежьте произвольно. Выложите в кастрюлю с толстым дном и добавьте сливочное масло. Жарьте лук в масле, периодически ...

Ингредиенты

Лук репчатый - 200 г

Молоко - 600 мл

Масло сливочное - 30 г

Сыр твердый - 100 г

Соль - по вкусу

113 ккал
30 мин
0 (2)
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Перед вами все продукты, которые нам понадобятся для приготовления лукового супа-пюре. Как видите, набор ингредиентов очень простой и доступный для каждой семьи. Единственный момент, суп-пюре получается вкуснее, если приготовить его ...

Ингредиенты

Лук - 1 кг

Костный бульон - 350 г

Сливки - 50 мл

Соль - по вкусу

Черный перец - по вкусу

Масло топленое - 70 г

113 ккал
90 мин
0 (2)
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления сырного супа с луком-пореем. Морковь очистите, помойте и нарежьте произвольно. Лук-порей помойте и нарежьте кольцами. Выложите овощи в кастрюлю с антипригарным покрытием или толстым дном. Налейте ...

Ингредиенты

Куриный бульон - 1 л

Лук порей - 120 г

Морковь - 1 шт.

Плавленый сыр - 100 г

Рис - 2-3 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Растительное масло - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

54 ккал
70 мин
0 (3)
7
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все ингредиенты для лукового супа с плавленым сыром соберите по списку. Картофель, морковь и лук почистите, ополосните. Репчатый лук нашинкуйте небольшими кубиками. В кастрюле с толстым дном растопите сливочное масло ...

Ингредиенты

Лук репчатый - 500 г

Картофель - 3-4 шт. (300 г)

Морковь - 1 шт.

Плавленый сыр - 300 г

Вода - 2 л

Соль - 1 ч.л.

Хмели-сунели - 1 ч.л.

Свежая петрушка - по вкусу

Масло сливочное - 100 г

Для подачи:

Сухарики - по вкусу

62 ккал
45 мин
0 (6)
11
Светлана

Ваш комментарий

Отправить
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов
Аймкук

Свежие рецепты


Яичный блин с помидорами и сыром

Постный соус бешамель (на овсяном молоке)

Творожная ватрушка в аэрогриле

Рубленые куриные котлеты в аэрогриле

Рисовые зразы с мясом

Сардельки в аэрогриле

Яичница в лаваше в аэрогриле

Замороженные наггетсы в духовке

Ленивая ачма в аэрогриле

Гречка с мясом в банке в духовке

Ташкентский плов

Салат с авокадо и горбушей (консервированной)

Сазан, запеченный с луком в духовке

Валлийское печенье (Welsh cakes)
Мобильная версия сайта