В этой подборке мы расскажем, как приготовить Жареный стейк тунца (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.
Для приготовления стейков желательно брать охлажденного тунца, но сгодится и размороженный. Я готовила из размороженного, потому что он доступнее. Толщина стейка из тунца должна быть 2-3 см. Лимон понадобится и ...
Ингредиенты
Тунец - 2 стейка
Лимон - 1 шт.
Оливковое масло - 1 ст.л.
Соль - 2 щепотки
Тунец, по моему мнению, - одна из самых вкусных рыб, ее мясо больше всего похоже на мясо свинины или телятины. Содержит огромное количество белка, витамины и прочие полезности. Цвет мяса ...
Ингредиенты
Стейки тунца - 4 шт. (500 г)
Масло кунжутное - 2 ст.л.
Соус соевый - 2 ст.л.
Кориандр - 0,5 ч.л.
Для приготовления стейков тунца на мангале я взяла замороженную рыбу, которую разморозила заранее при комнатной температуре.
Рыбу обсушить салфеткой, подсолить с обеих сторон (не стоит перебарщивать, лучше еще подсолить ...
Ингредиенты
Стейк тунца - 500 г
Соль мелкая - по вкусу
Сухие травы (розмарин, тимьян, чебрец) - по вкусу
Масло оливковое - 1 ст.л.
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|