В этой подборке мы расскажем, как приготовить Салаты с фунчозой и курицей (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.
 							
		
		
		
		
						
			
			
														
											
							
										
								
									
									
																				
																						
												Вкусный и сытный салат в корейском стиле из фунчозы и куриной грудки. Блюдо вполне самодостаточно и может быть подано на обед или ужин.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Вермишель "Фунчоза" - 100 г 
Филе куриной грудки - 400 г 
Морковь - 2 шт. 
Красный сладкий перец - 1 шт. 
Кунжут - 1 ст. л. 
Рафинированное растительное масло - 2 ст. л. 
Щепотка красного острого молотого перца 
Чеснок - 2-3 зубчика 
Соевый соус - 4 ст. л. 
Заправка для "Фунчозы" - 1 упаковка. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Курицу отваривают, разделяют мясо на волокна, добавляют к обжаренным кратко овощам и отваренной фунчозе, заправляют маслом и соевым соусом.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриный окорок - 400 г 
Фунчоза - 70 г 
Лук репчатый - 50 г 
Сельдерей черешковый - 2-3 шт. 
Перец болгарский - 1 шт. 
Кабачок - 100 г 
Масло растительное - 1 ст.л. 
Масло оливковое - 1 ст.л. 
Соевый соус - 2 ст.л. 
Чеснок - по желанию 
Соль и перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																																								
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Фунчозу отваривают до готовности, соединяют с копченой курицей, овощами, зеленью, заправляют соевым соусом и оливковым маслом. 											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Фунчоза - 100 г 
Куриное филе копченое - 200 г 
Лук - 40 г 
Морковь - 1 шт. 
Перец болгарский - 1 шт. 
Огурцы - 3 шт. 
Помидоры черри - 5-6 шт. 
Чеснок - по желанию 
Петрушка - несколько веточек 
Масло оливковое - 3 ст.л. 
Соевый соус светлый - 3 ст.л. 
Соевый соус темный - по вкусу 
Перец ч.м. - по вкусу 
Соль - по желанию 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Иногда хочется чего-нибудь необычного. Сегодня мы будем готовить великолепный, пикантный и остренький салатик по корейскому рецепту - из фунчозы с огурцами, чесноком, луком, морковью, курицей и кунжутом. 
 
Сладкий перец ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Фунчоза - 100 г 
Филе куриной грудки - 1 шт 
Морковь - 1 шт 
Лук репчатый - 1 шт 
Перец сладкий - 1 шт 
Огурец - 1 шт 
Зеленый лук - по вкусу 
Чеснок - 2 зубчика; 
Рисовый уксус - 1-2 ч. л. 
Кунжут - 2 ч. л. 
Масло растительное - 2 ст. л. 
Соевый соус - 2 ст. л. 
Имбирь молотый - щепотка 
Соль - 0.5 ч. л. 
Черный и красный молотый перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Куриные сердечки с фунчозой готовим из представленных ингредиентов. 
Фунчозу залить кипятком.
Спустя 5 минут слить воду и промыть лапшу. 
Перец и лук нарезать.
Сердечки нарезать на две или ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Сердечки куриные - 350 г 
Фунчоза - 100 г 
Перец сладкий - 1 шт.  
Лук репчатый - 1 шт. 
Масло растительное - 1 ст.л. 
Томатная паста - 1 ч.л.  
Соевый соус - 2-3 ст.л.  
Паприка - 1 ч.л.  									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте все продукты для салата из фунчозы с куриными желудками по-корейски. Овощи можно заменить или дополнить по желанию.
 
Первым делом, удобней это сделать накануне, отварите куриные желудочки.
 
Хорошо промойте, ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Фунчоза - 100 г 
Куриные желудочки - 350 г  
Лук репчатый - 2 шт. 
Морковь - 2 шт. 
Сладкий перец - 2 шт. 
Чеснок - 3-4 зубчика 
Перец чили - 0,5 шт. 
Свежий огурец - 2 шт. 
Масло растительное - 3-4 ст.л. 
Соевый соус - 3-4 ст.л. 
Соль, перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
		
			
		
	
	 
	
	 
	
		
	
		
					
		
	
		
	
 | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	
	
 
	- Добавить в книгу рецептов
 
 
 
								
				
 |