В этой подборке мы расскажем, как приготовить Вегетарианские колбасы без мяса (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.
 							
		
		
		
		
						
			
			
														
											
							
										
								
									
									
																				
																						
												Превращаем отваренный нут в пюре, добавив специи и сок свеклы, соединяем с агар-агаром, придаем желаемую форму, даем время стабилизироваться											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Нут - 1 стакан (180 г) 
Вода - 1 стакан (250 мл) 
Агар-агар - 1 ч.л. (2 г) 
Сок свеклы - 1-2 ст.л. 
Растительное масло - 2 ст.л. 
Соль - 1 ч.л. 
Чеснок - 4 зубчика 
Кориандр молотый - 1 ч.л. 
Перец черный молотый - 1/2 ч.л. 
Хмели-сунели - 1 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления гороховой колбасы в домашних условиях возьмём следующие ингредиенты.
Горох тщательно промываем под проточной водой и замачиваем на 6-8 часов. Удобнее всего сделать это на ночь. За указанное время ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Горох – 1 стакан (230 г) 
Вода холодная – 3 стакана 
Свекольный сок – 1-2 ст.л. 
Растительное масло – 2 ст.л. 
Соль – по вкусу 
Чёрный и белый молотый перец – по вкусу 
Майоран – по вкусу 
Чеснок сушеный – по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																																								
										
																								
		
			
		
	
	 
	
	 
	
		
	
		
					
		
	
		
	
 | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	
	
 
	- Добавить в книгу рецептов
 
 
 
								
				
 |