E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСыр домашний
Рикотта

Сыр Рикотта в домашних условиях

В этой подборке мы расскажем, как приготовить Сыр Рикотта в домашних условиях (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рикотта - это традиционный итальянский сыр, который изготовляется из сыворотки, оставшейся после приготовления другого сыра. По вкусу рикотта похожа на пресный творог. Из рикотты получаются замечательные десерты, чизкейки, запеканки, сырники, ...

Ингредиенты

Молоко - 1 л

Лимонный сок - 4 ст.л.

Сахар - 1/2 ч.л.

Соль - 1/4 ч.л.

168 ккал
15 мин
2 (9)
17
makarovna
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить сыр рикотта из козьего молока, нужно сначала получить сыворотку. Для этого из скисшего или подкисленного лимонным соком молока сделайте творог или сыр. Достаточно нагреть молоко при помешивании на ...

Ингредиенты

Для творога:

Молоко козье – 1 л

Для рикотты:

Сыворотка из козьего молока – около 700 мл

Лимонный сок – 2 ст.л.

Дополнительно:

Соль

Сахар

174 ккал
220 мин
9
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте необходимые ингредиенты для создания рассыпчатого сыра рикотта из сыворотки в домашних условиях. Влейте сыворотку в кастрюлю, поместите емкость на плиту и прогрейте до 80 градусов. В горячую ...

Ингредиенты

Сыворотка - 2,5 л

Сок лимонный - 4 ст.л.

174 ккал
60 мин
2 (8)
10
Алена Прика

Ваш комментарий

Отправить
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Пирог-перевёртыш с клубникой

Компот из черешни с лимонной кислотой на зиму

Компот из черешни с мятой на зиму

Компот из черешни с чёрной смородиной на зиму

Кабачковая икра в аэрогриле

Салат «Зеленая богиня»

Песочное тесто без яиц

Суп с папоротником

Кекс «Коровка»

Козинаки из кунжута

Пельмени без раскатки и лепки

Казан-кебаб с говядиной и картошкой

Мусака с баклажанами и картофелем

Острый перец в сахаре с уксусом
Мобильная версия сайта