Варенье из терна
Заготавливаем вкусное варенье из терна. Покажем, как приготовить терновое варенье, джем, конфитюр, повидло.
Для приготовления джема подготовить из списка необходимые продукты.
Ягоды тёрна промыть и отделить от хвостиков. Сложить в кастрюльку и добавить воду. ...
Ингредиенты
Тёрн - 200 г
Яблоки без шкурок - 200 г
Вода - 100 мл
Сахар - 200 г
Джем из тёрна можно подавать с булочками, печеньем или просто к чаю. А сварить джем из терна без косточек на зиму совсем просто. Попробуйте!
Ингредиенты
Тёрн - 500 г
Вода - 100 мл
Сахар - 400 г
Вкусное и ароматное варенье-пятиминутка из тёрна подойдёт для начинки булочек или пирогов, а также станет хорошим дополнением к чаю.
Ингредиенты
Тёрн (без косточек) – 320 г
Сахар – 320 г
Ингредиенты для приготовления тернового варенья с косточками.
Промываем плоды, просушиваем. Каждый плод накалываем зубочисткой или шпажкой.
...
Ингредиенты
Терн - 1 кг
Сахар - 2 кг
Соберите по списку необходимые продукты для приготовления повидла из терна (терновника). Баночки для заготовки на зиму заранее промыть с содой и простерилизовать одним из удобных способов: на водяной бане, в ...
Ингредиенты
Терн – 500 г
Сахар – 350 г
Вода – 100 мл
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|