Расширенный поиск
s
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМимоза
+ Тунец

Мимоза с тунцом

В этой подборке мы расскажем, как приготовить Мимоза с тунцом (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите продукты для приготовления салата «Мимоза» с тунцом. Отварите овощи и яйца до готовности: овощи - около 15-20 минут, яйца - не дольше 10. Остудите их в холодной воде, очистите ...

Ингредиенты

Картофель - 2 шт.

Тунец консервированный - 130 г

Морковь - 70 г

Яйцо куриное - 3 шт.

Сыр твердый (плавленый) - 40 г

Майонез - 3 ст.л.

Соль и перец - по желанию

Зелень - для украшения

160 ккал
50 мин
1 (25)
425
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В салат слоями укладываются отварные картофель, морковь, яйцо, свежий лук и консервированный тунец. Заправляется йогуртом с горчицей.

Ингредиенты

Тунец в собственном соку - 100 г

Картофель - 80 г

Морковь - 70 г

Яйцо - 1 шт.

Лук зелёный - 10 г

Йогурт натуральный - 40 г

Горчица русская - 5 г

Соль - по вкусу

84 ккал
30 мин
1 (6)
205
Анна Crane
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для создания яркого салата овощи отварите заранее и остудите. Вместо желткового слоя выкладывайте мелко натертый твердый сыр любого сорта.

Ингредиенты

Сыр твердый - 50-60 г

Картофель отварной - 2 шт.

Морковь отварная - 1 шт.

Тунец в масле (консервированный) - 100 г

Лук репчатый - 1 шт. (мелкий)

Майонез - 4 ч.л.

Соль - 2 щепотки

145 ккал
65 мин
9
Алена Прика

Ваш комментарий

Отправить
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов
1 добавлений в книги рецептов

Свежие рецепты


Цветная капуста с картошкой и кабачками

Банановый Фостер

Апельсиновый кекс с изюмом

Тыквенный рис

Шоколадное финансье

Уха с сайрой и перловкой

Шаньги морковные

Огурцы для хот-догов

Московские хлебцы

Оливье. Десятилетие перемен.

Свинина с кабачком и помидорами

Бёрики (калмыцкие пельмени)

Соус Болоньезе с фрикадельками

Сдобнушки деревенские на сметане в духовке
Мобильная версия сайта