E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Постные капустные оладьи


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Постные капустные оладьи – вкусное и полезное дополнение к завтраку, обеду или ужину в период поста и не только.

Ингредиенты

Капуста белокочанная – 260 г

Мука пшеничная – 170 г

Лук репчатый – 160 г

Капустный отвар – 150 мл

Соль – 1 ч.л.

Тмин молотый – 1 ч.л.

Перец черный молотый – 0,25 ч.л.

Масло подсолнечное – 30 г

Разрыхлитель – 10 г

Масло подсолнечное – для жарки

127 ккал
60 мин
0 (2)
29
Svetlaya
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Отварим брокколи в течение 3 минут. Затем соединим капусту с луком, специями и измельчим блендером. Добавим муку и пожарим оладьи.

Ингредиенты

Капуста брокколи (соцветия) - 200 г

Лук репчатый (крупный) - 0,5 шт.

Соль - по вкусу

Мука пшеничная - 1,5-2 ст.л.

Растительное масло - 30 мл (для жарки)

158 ккал
30 мин
0 (2)
13
Инна
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Стейки карпа на мангале

Царский кулич

Скрэмбл с креветками

Купаты на мангале

Царский заварной кулич

Пышные вареники на кефире с творогом на пару

Горбуша в соевом соусе в духовке

Страпацада

Филе скумбрии на мангале

Свекольная намазка на хлеб

Салат с копченым колбасным сыром и крабовыми палочками

Оладьи из авокадо

Биточки по-французски

Настойка из черноплодной рябины на спирту
Мобильная версия сайта