В этой подборке мы расскажем, как приготовить Блюда из киноа и кальмаров (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.
 							
		
		
		
		
						
			
			
														
											
							
										
								
									
									
																				
																						
												Полноценное блюдо из нежного кальмара, приготовленного на сковороде, и воздушной крупы киноа - отличный вариант полезного обеда или ужина.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Киноа - 3 ст.л. 
Кальмар - 250 г (2 тушки) 
Помидор черри - 3-4 шт. 
Паприка сладкая молотая - на кончике ножа 
Перец красный острый молотый - 1 щепотка 
Петрушка - 2-3 веточки 
Соль - по вкусу 
Перец черный молотый - по вкусу 
Оливковое масло - 1 ст.л. 
Лимон - по желанию 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Потрясающе вкусные запечённые в духовке кальмары, фаршированные отварным киноа с обжаренной морковью и петрушкой с лимонным соком.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Кальмар (филе очищенное) - 4 шт. 
Киноа - 3 ст.л. 
Морковь - 1 шт. 
Вода - 70 мл 
Петрушка - 20 г 
Масло растительное - 1 ст.л. 
Лимонный сок - 1 ст.л. 
Чеснок - 1 зубчик 
Соль, перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																																								
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Знакомимся с киноа поближе! Давайте приготовим салат из не повседневных ингредиентов и порадуем себя вкусным и полезным блюдом!											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Киноа - 50 г 
Кальмар - 1 шт. (120-140 г) 
Вяленые томаты - 20 г 
Оливковое масло - 1 ч.л. 
Лимонный сок - 1 ч.л. 
Петрушка - 10 г 
Соль - по вкусу 
Перец чёрный молотый - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
		
			
		
	
	 
	
	 
	
		
	
		
					
		
	
		
	
 | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	
	
 
	- Добавить в книгу рецептов
 
 
 
								
				
 |