Запомнить меня Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти
Добро пожаловать на Аймкук!
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Слоеное тесто - уникальный продукт, любимый многими хозяйками. Но не каждая готова делать его сама. К таким хозяюшкам отношусь и я. Другое дело - готовое слоеное тесто: любая начинка (соленая, сладкая), и вкусный ужин или десерт готовы за полчаса!
Сегодня готовим слоеные пирожки с повидлом. Повидло может быть абсолютно любым! У меня - вишневое.
Итак, для приготовления пирожков из слоеного теста с повидлом подготовим продукты по списку.
Слоеное тесто разморозим, развернем пласт и нарежем произвольными квадратами.
На каждый квадратик выкладываем по 1 неполной столовой ложке повидла и с помощью вилки "защипываем" края.
С глазомером у меня беда, поэтому остался небольшой кусочек теста, из которого я вырезала сердечки и положила их поверх пирожков (не пропадать же добру :-)) Собственно, путного из этого ничего не вышло, потому как в процессе выпекания "сердца открыли себя миру"! :-) На вкусе это никак не отразилось.
Пирожки смазываем разболтанным яйцом и отправляем в духовой шкаф, который предварительно разогрет до 210 градусов.
Выпекаем пирожки из слоеного теста с повидлом 20-30 минут. Ориентируйтесь по своей духовке!
Готовые пирожки сразу снимаем с противня, полностью остужаем на решетке.
Использование фото-материалов разрешается при условии размещения активной обратной ссылки на сайт www.iamcook.ru и присутствии ватермарка на фотографии в неизменнов виде.