E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Найти рецепт
Главная страницаМясные блюда
Индюшачьи сердечки с рисом

Индюшачьи сердечки с рисом

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?

Ингредиенты

Сердце индейки: 0,5 кг;

Рис: 1,5 стакана;

Лук репчатый: 1 шт;

Морковь: 1 шт;

Масло сливочное: 40 грамм;

Хариса: 1 ч. л;

Соль, перец: по вкусу.

  • 131 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.

Фото готового блюда

Фотоотчеты

Блюдо удалось? Добавьте фотоотчет!
5
Оцените рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 2 голосов

Пошаговый рецепт с фото

Из индюшачьих сердечек можно приготовить множество вкусных блюд. Очень не плохо они получаются с рисом, по рецепту, отдаленно напоминающему плов.


Для приготовления этого блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.


Сердца индейки необходимо вымыть в прохладной воде и нарезать небольшими кусочками. Затем переложить их в сковороду и залить 150 мл воды и поставить на огонь. Довести до кипения, убавить огонь и тушить сердечки примерно 25-30 минут.


Пока сердечки тушатся, займемся овощами. Нашинковать репчатый лук, морковь натереть на средней терке.


Выложить овощи к тушеным сердечкам на сковороду, добавить кусочек сливочного масла. Обжаривать все это около 5-7 минут, а затем посолить и поперчить по вкусу.


Выложить в сковороду предварительно промытый рис и харису. Влить 3 стакана воды, разровнять смесь. Накрыть сковороду крышкой и оставить томиться на небольшом огне 20-25 минут до полной готовности.


Подавать это блюдо можно со свежими овощами или соленьями.

Рис с сердечками, рецепт


Приятного аппетита!

Поделитесь рецептом с друзьями

автор рецепта
Хотя я вовсе не считаю, что мы должны есть говядину без горчицы, я совершенно убеждена, что в наши дни существует куда более серьезная опасность: желание съесть горчицу без говядины.
  • Рейтинг: 203
  • Комментариев: 261
  • Рецептов: 57
Подписаться на автора
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Мобильная версия сайта