E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСырники
Сырники из мягкого творога

Сырники из мягкого творога

Блюдо для завтраков и полдников — вкусные сырники из мягкого творога.

Ингредиенты

Мягкий творог - 200 г

Яйцо - 1 шт.

Сахар - 1 ст.л.

Мука - 3 ст.л.

Панировочные сухари - 2 ст.л.

Растительное масло - 30 мл

На выходе — 7 небольших по диаметру сырников.
  • 226 кКал
  • 10 мин.
  • 10 мин.
  • 20 мин.

Фото готового блюда

4.8

Оценить рецепт

Рейтинг 4.8 из 5
на основе 40 голосов
6 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Однородный, с гладкой текстурой творог не нужно растирать, чтобы избавиться от зернистости. Сразу добавляем все необходимые ингредиенты, замешиваем тесто, формируем и выпекаем сырники на сковороде или в духовке.


По желанию в тесто бросают изюм, кусочки кураги или других сухофруктов, вяленые ягоды, орехи, молотые пряности.


Мягкий, кремообразный творог можно заранее приготовить в домашних условиях, например, из замороженного кефира.


Итак, продукты для сырников из мягкого творога возьмём из списка ингредиентов.


К творогу вбиваем яйцо, перемешиваем.


Добавляем сахарный песок, по желанию — ванильный сахар.


В сладкую творожную массу всыпаем муку, замешиваем мягкое тесто для сырников.


Формируем круглые заготовки, густо обсыпая панировочными сухарями со всех боков.


В таком виде сырники из мягкого творога можно заморозить или жарить сразу же.


Выпекаем на раскаленной сковороде с добавлением постного масла до корочки, с двух сторон.


Подаем домашние сырники, например, под слоем сахарной пудры, с медом или сметаной.


Приятного аппетита!


Сырники из мягкого творога, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить
Прохожий
Комментарии и отзывы (5)
Добавить комментарий
Алена
Попробовала этот рецепт, увеличила продукты в 2 раза, так вот пришлось ещё добавлять муки, так как из полученной массы по рецепту тесто чуть гуще чем сметана
Нравится
(0)
ответить
Tami
Большое спасибо за рецепт. Приготовила, очень вкусно. У нас не продаётся зернистый творог, только мягкий.
Нравится
(0)
ответить
Юрий
Попробовал сделать из готового мягкого творога в таких пакетах, получилась хрень, разваливается. Тут нужен нормальный творог, мешать миксером чтобы сделать нежным.
Нравится
(0)
ответить
Ирина
Юрий, делала тоже из готового и мягкого 1% творога, да не высокие, но главное хорошо обвалять в муке и сразу жарить. Используйте вилку, не надо всё в пюре взбивать
Нравится
(0)
ответить
Олеся
Юрий, его не нужно блендером или миксером взбивать, творог сам по себе изначально мягкий) Я делала по данному рецепте сырники и скажу вам, что получилось вкусно и красиво) разминайте все ингредиенты вилкой и все получится!)
Прикрепленные фото:
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Чебуреки из рисовой бумаги

Шоколадный чизкейк без выпечки

Блины с индейкой и сыром

Пирожки с зеленью и сыром

Маковые капкейки с лимонным курдом

Расстегай с яйцом

Картофельные блины без муки

Блины с клубникой и творогом

Пирожки с брусникой и яблоками

Лапша вок со свининой и овощами

Шпинатные блинчики на сыворотке

Перловка с куркумой

Блины из соевой муки на молоке

Куриный рулет в пакете для запекания
Мобильная версия сайта