Подготовьте продукты для приготовления сырников с кукурузным крахмалом (без муки).
В миску положите творог, всыпьте сахар, щепотку соли и куриный желток. У меня творог был влажный, поэтому взяла только желток.
Вилкой перемешайте ингредиенты до однородной массы.
Всыпайте по ложке кукурузный крахмал и перемешивайте тесто.
Добавьте промытый и обсушенный изюм. Перемешайте творожную массу с изюмом.
Сформируйте небольшие сырники.
Запанируйте сырник с обеих сторон в крахмале.
Подготовьте все сырники.
Разогрейте сковороду с растительным маслом и положите на нее запанированные сырники.
Сделайте огонь минимальным и под крышкой обжаривайте сырники с кукурузным крахмалом до румяной корочки поочередно с обеих сторон. Масла минимум, поэтому нет необходимости обжаренные сырники выкладывать на бумажную салфетку.
К теплым сырникам подайте варенье, сметану, свежий чай.
Приятного аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!