E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСырники
Сырники с бананом и овсяной мукой

Сырники с бананом и овсяной мукой

Если вы привыкли завтракать овсянкой, тогда сырники с бананом и овсяной мукой также придутся вам по вкусу. При желании в творожное тесто можно добавить изюм или другие сухофрукты. А чтобы сделать сырники максимально полезными, сахар можно заменить на стевию. Сырники можно пожарить как на полезном растительном масле, так и запечь их в духовке.

Ингредиенты

Творог - 400 г

Яйцо СО - 1 шт.

Банан - 1 шт.

Мука овсяная - 3-4 ст.л.

Сахар - по вкусу

Масло растительное - для жарки

  • 110 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.
  • 1 ч.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 5 голосов


Процесс приготовления

Возьмите продукты для приготовления творожных сырников с бананом и овсяной мукой. Творог можно брать любой жирности, какую больше предпочитаете.


В глубокую миску переложите творог, добавьте муку, сахар и вбейте яйцо. Если творог покупной, лучше откинуть его на дуршлаг или отжать сыворотку любым удобным образом.


Почистите и порежьте банан, добавьте в миску. При желании можно положить немного ванильного сахара, если любите. Массу можно протереть вилкой до однородности.


Или же пробить погружным блендером.


Обязательно дайте овсяной муке набухнуть минут 30, масса станет намного гуще и будет легко слепить сырники.


Набирайте массу мокрыми руками, формируйте сырники желаемого размера и жарьте их на разогретой сковороде в минимальном количестве растительного масла. Огонь под сковородой держите тихим и время от времени переворачивайте сырники.


За счет овсянки сырники получаются немного вязкими, но очень приличными на вкус.


Сырники с бананом и овсяной мукой готовы. Я подавала их со свежей клубникой, которая отлично оттеняла их вкус своей кислинкой.


Приятного.


Сырники с бананом и овсяной мукой, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (6)
Добавить комментарий
Татьяна, я тебе еще в страшных снах не снюсь?
Нравится
(0)
ответить
Татьяна Автор рецепта
Матильда, я страшные вообще редко вижу
Нравится
(0)
ответить
Татьяна, вот черт... а я так надеялась... 
Нравится
(0)
ответить
О, Таня, молодец! Хвалю!!!  Наконец-то!!!  А в 6 шаге какой офигительный сердеШный сырник на сковороде!!! Сегодня твой рецепт для меня - чистый оргазм : и сердеШный сырник увидала, и разрезик ты мне показала!!!
Нравится
(0)
ответить
Татьяна Автор рецепта
Матильда, та в этот раз только ты у меня перед глазами и стояла со своим "разломом, раскусом, разрезом"
Нравится
(0)
ответить
Татьяна
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Стейки карпа на мангале

Царский кулич

Скрэмбл с креветками

Купаты на мангале

Царский заварной кулич

Пышные вареники на кефире с творогом на пару

Горбуша в соевом соусе в духовке

Страпацада

Филе скумбрии на мангале

Свекольная намазка на хлеб

Салат с копченым колбасным сыром и крабовыми палочками

Оладьи из авокадо

Биточки по-французски

Настойка из черноплодной рябины на спирту
Мобильная версия сайта