Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМаринады
Чесночный маринад для жареной рыбы

Чесночный маринад для жареной рыбы

Маринад с чесноком для жарки любой рыбы.

Ингредиенты

Чеснок - 2-3 зубчика

Подсолнечное масло - 2 ст.л.

Лимонный сок - 1 ст.л.

Смесь перцев - 0,25 ч.л.

Маринад рассчитан для жарки 500 г рыбы.
  • 390 кКал
  • 0 ч. 15 мин.
  • 0 ч. 15 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 7 голосов
19 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Чесночный маринад используют для жарки любой рыбы, особенно если она отличается сильным "рыбным" запахом. Отлично получаются жаренные либо запеченные стейки или филе любой крупной рыбы, промаринованные в этом маринаде.


Лимон придает кислинку, смесь перцев - остроты и аромата, чеснок приглушает "рыбный дух".


Готовить маринад быстро и совсем не сложно, пробуем?


Продукты для приготовления чесночного маринада для жареной рыбы возьмите по списку.


Раздавите чеснокодавкой чеснок.


Хорошо сбрызните лимонным соком.


Добавьте смесь перцев и перемешайте.


Влейте масло, лучше не оливковое (согласно последним исследованиям и утверждениям диетологов, на нем жарить не стоит).


Вот и все, чесночный маринад готов! Смазывайте им подсоленную рыбу, давайте ей время полежать и жарьте на здоровье!


Ароматный чесночный маринад для жарки рыбы готов!


Чесночный маринад для жареной рыбы, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить
Прям шикарные фотографии по каждому шагу! :bestofthebest:
0
ответить
natalka Автор рецепта
Наташ, спасибо)) рада, что тебе понДравились))
0
ответить

Свежие рецепты


Оливье с говядиной и солеными огурцами

Вареники с лесной клубникой

Моктейль «Гринч»

Картошка с лечо в духовке

Калмыцкий чай. Джомба

Пшенная каша с беконом

Царский салат Оливье с семгой и креветками

Пита с яйцом

Банановые пончики в мультипекаре

Морковный «сыр» (без молочных продуктов)

Оливье с тушёнкой

Медовый «Наполеон»

Коктейль с коньяком и вишневым соком

Пицца на пельменном тесте
Мобильная версия сайта