E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыГарниры
Гарнир из кабачков

Гарнир из кабачков

Ингредиенты

Кабачок или цукини: 1 шт;

Растительное масло для жарки;

Ароматные травы и соль по вкусу.

  • 88 кКал
  • 15 мин.
  • 15 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 12 голосов
22 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Предлагаю взять на заметку, а точнее приготовить незатейливую быструю и простую лапшу из кабачка на гарнир или просто так! Достаточно тонко настрогать мякоть кабачка, потушить и готово ... В качестве ароматных трав - любые по вкусу: итальянские, прованские, карри, масала и т.д.


Этот гарнир отлично подходит для мясных блюд, например, для филе-миньён, рецепт которого есть на сайте.


Подготовьте кабачок, масло растительное "для жарки" и ароматные специи (тут итальянские с паприкой).


Очистите кабачок и настрогайте овощерезкой на тонкие длинные ломти.


Потушите кабачковую лапшу до готовности на растительном масле со специями и солью по вкусу.


Гарнир из кабачка готов.

кабачковая лапша


Подавайте гарнир из кабачков к мясу ...

Рецепт гарнира из кабачков


Приятного аппетита!


Гарнир из кабачков, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Любовь
Вот как не догадалась сама ? Огромное спасибо !!! Пойду ужин готовить,уже облизываюсь )))
Нравится
(1)
ответить
Нина Минина-Р Автор рецепта
надеюсь, понравится)
Нравится
(0)
ответить
семён
Отлично! 5!
Нравится
(0)
ответить
спасибо :)
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Конвертики из лаваша с колбасой и сыром

Конвертики из лаваша с творогом и сыром

Желейный рулет (без выпечки)

Суп с зеленой фасолью (Черный глаз)

Песочный пирог-плетенка с вишней

Стейки тунца на мангале

Плечи индейки на сковороде

Молочная каша из риса басмати

Суп из брюшек семги

Кабачковые вафли с курицей

Рис с зеленой фасолью (Черный глаз)

Портокалопита (греческий апельсиновый пирог)

Каннеллони с грибами и сыром

Жареные пирожки с говяжьей печенью
Мобильная версия сайта