Расширенный поиск
s
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыГарниры
Гарнир из кабачков

Гарнир из кабачков

Ингредиенты

Кабачок или цукини: 1 шт;

Растительное масло для жарки;

Ароматные травы и соль по вкусу.

  • 88 кКал
  • 0 ч. 15 мин.
  • 0 ч. 15 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 12 голосов
23 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Предлагаю взять на заметку, а точнее приготовить незатейливую быструю и простую лапшу из кабачка на гарнир или просто так! Достаточно тонко настрогать мякоть кабачка, потушить и готово ... В качестве ароматных трав - любые по вкусу: итальянские, прованские, карри, масала и т.д.


Этот гарнир отлично подходит для мясных блюд, например, для филе-миньён, рецепт которого есть на сайте.


Подготовьте кабачок, масло растительное "для жарки" и ароматные специи (тут итальянские с паприкой).


Очистите кабачок и настрогайте овощерезкой на тонкие длинные ломти.


Потушите кабачковую лапшу до готовности на растительном масле со специями и солью по вкусу.


Гарнир из кабачка готов.

кабачковая лапша


Подавайте гарнир из кабачков к мясу ...

Рецепт гарнира из кабачков


Приятного аппетита!


Гарнир из кабачков, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить
Любовь
Вот как не догадалась сама ? Огромное спасибо !!! Пойду ужин готовить,уже облизываюсь )))
1
ответить
Нина Минина-Р Автор рецепта
надеюсь, понравится)
0
ответить
семён
Отлично! 5!
0
ответить
Нина Минина-Россинская Автор рецепта
спасибо :)
0
ответить

Свежие рецепты


Цветная капуста с картошкой и кабачками

Банановый Фостер

Апельсиновый кекс с изюмом

Тыквенный рис

Шоколадное финансье

Уха с сайрой и перловкой

Шаньги морковные

Огурцы для хот-догов

Московские хлебцы

Оливье. Десятилетие перемен.

Свинина с кабачком и помидорами

Бёрики (калмыцкие пельмени)

Соус Болоньезе с фрикадельками

Сдобнушки деревенские на сметане в духовке
Мобильная версия сайта