E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыЗапеканки
Запеканка из творожной массы в

Запеканка из творожной массы в мультиварке

Запеканка из творога - достаточно популярное блюдо. Это всегда полезный, вкусный завтрак, полдник и даже десерт для взрослых и детей. Творожная масса отличается от творога более нежной, однородной консистенцией и наличием сахара. Поэтому запеканка из неё будет воздушной, пышной и вкусной. Сегодня готовим запеканку из творожной массы в мультиварке.

Ингредиенты

Творожная масса - 400 г

Яйца куриные - 2 шт.

Манная крупа - 3 ст.л.

Сметана - 3 ст.л.

Соль - 1 щепотка

  • 287 кКал
  • 50 мин.
  • 50 мин.
  • Б: 8.05
  • Ж: 17.17
  • У: 25.28

Фото готового блюда

4.91

Оценить рецепт

Рейтинг 4.91 из 5
на основе 11 голосов


Процесс приготовления

Для приготовления запеканки из творожной массы в мультиварке возьмите все ингредиенты по списку.


Творожную массу выложите в миску.


Добавьте в миску яйца.


Выложите сметану, которая добавит нежности запеканке.


Творожную массу, яйца и сметану взбейте блендером до однородной, кремовой консистенции.


Добавьте соль и манную крупу.


Тщательно перемешайте все ингредиенты запеканки.


На дно чаши мультиварки выложите пекарскую бумагу. Заполните её приготовленной творожной смесью.


Готовьте запеканку из творожной массы в мультиварке в режиме "Выпечка" 35 минут.


Готовую запеканку достаньте из чаши, немного охладите и подавайте к столу со сметаной, джемом, мёдом.


Приятного аппетита!


Запеканка из творожной массы в мультиварке, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (0)
Добавить комментарий
Хочу! Но мультю отдала беженкам, как сделать в духовке?  
Нравится
(0)
ответить
Zoya7 Автор рецепта
Кыця, очень просто! Выкладываете массу в форму для запекания и печете в духовке при температуре 170-175 градусов 30-35 минут.
Нравится
(0)
ответить
Дэнчик
Очень актуальный рецепт, когда сахар не отыщишь в магазине
Нравится
(0)
ответить
Zoya7 Автор рецепта
Дэнчик, спасибо! Ешьте меньше сахара, это вредно.
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Стейки карпа на мангале

Царский кулич

Скрэмбл с креветками

Купаты на мангале

Царский заварной кулич

Пышные вареники на кефире с творогом на пару

Горбуша в соевом соусе в духовке

Страпацада

Филе скумбрии на мангале

Свекольная намазка на хлеб

Салат с копченым колбасным сыром и крабовыми палочками

Оладьи из авокадо

Биточки по-французски

Настойка из черноплодной рябины на спирту
Мобильная версия сайта