E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыПеченье
Печенье с ананасом

Печенье с ананасом

Любителям домашней выпечки предлагаю рецепт очень простого, но вкусного и красивого печенья из слоеного теста и консервированных ананасов. Выпечка достойная любого праздничного стола. Готовится очень просто и относительно быстро.

Ингредиенты

Тесто слоеное - 400 г

Ананас консервированный кольцами - 600 г

Яйцо куриное - 1 шт.

  • 184 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.
  • Б: 3.07
  • Ж: 8.78
  • У: 23.09

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 8 голосов
3 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Соберите продукты для приготовления слоеного печенья с ананасом потребуется.


Консервированные кольца ананаса достаньте из банки и выложите на бумажное полотенце. Накройте вторым полотенцем. Ананас нужно хорошо высушить, чтобы тесто не стало мокрым.


Слоеное тесто разморозьте и немного раскатайте. Вырежьте круги диаметром колец ананаса.


На каждый кружок теста выложите кольцо ананаса.


Другую часть теста раскатайте и с помощью специального валика сделайте надрезы. Выложите на кольцо ананаса. Если нет валика, то отверстия можно аккуратно вырезать ножом.


Обрежьте лишнее тесто и подверните под низ печенья. Выложите заготовки на противень с пекарской бумагой.


Смажьте печенье яйцом и отправьте в духовку, заранее разогретую до 180 градусов. Выпекайте 25-30 минут. Печенье должно подрумяниться.


Печенье с ананасом готово. Можно подавать к чаю.


Печенье с ананасом, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Ух каких красавчиков пропустила
Нравится
(0)
ответить
Zoya7 Автор рецепта
Алена Прика, Спасибо дорогая!!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Блины из кабачков без муки

Паста с луком-пореем и сливками

Джем из красной смородины с веточками

Рагу в духовке с курицей и кабачком

Солёный чеснок как на рынке на зиму

Холодник классический с колбасой

Как приготовить свёклу в духовке, в мультиварке, в аэрогриле

Салат «Зеленая богиня»

Пирог-перевёртыш с клубникой

Компот из черешни с лимонной кислотой на зиму

Компот из черешни с мятой на зиму

Компот из черешни с чёрной смородиной на зиму

Кабачковая икра в аэрогриле

Песочное тесто без яиц
Мобильная версия сайта