E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМясные блюда
Куриные бедра в сливках в духовке

Куриные бедра в сливках в духовке

Филе куриной грудки, безусловно, пользуется большой популярностью, но мясо бедер гораздо сочнее и вкуснее, на мой взгляд. Сегодня я предлагаю рецепт запекания куриных бедер со сливками в духовке. Готовится блюдо очень просто и быстро.

Ингредиенты

Куриные бедра - 700 г

Сливки - 200 мл

Лук репчатый - 1 шт.

Томатная паста - 1 ст.л.

Подсолнечное масло - 50 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

  • 193 кКал
  • 50 мин.
  • 50 мин.
  • Б: 14.87
  • Ж: 13.94
  • У: 2.04

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 2 голосов


Процесс приготовления

Для приготовления куриных бедер в сливках в духовке возьмите все ингредиенты по списку.


Куриные бедра помойте, обрежьте жирную кожу и удалите косточку. Должна остаться только мякоть.


После нарежьте мякоть бедер небольшими кусочками и выложите в сковороду.


Налейте подсолнечное масло и обжаривайте мясо 7-8 минут, периодически перемешивая.


Репчатый лук очистите, помойте и нарежьте. Выложите в сковороду с подсолнечным маслом и жарьте до золотистого цвета.


Перемешайте лук с жареным мясом, посолите и поперчите по вкусу. Выложите в форму для запекания.


Сливки с томатной пастой слегка взбейте венчиком.


Этой смесью залейте мясо с луком и отправьте в духовку, заранее разогретую до 180-185 градусов.


Запекайте куриные бедра в сливках в духовке 20-25 минут и вынимайте.


Приятного аппетита.


Куриные бедра в сливках в духовке, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий

Свежие рецепты


Варенье из красной смородины с апельсином на зиму

Кето меренговый рулет

Лимонад с черной смородиной

Компот из красной смородины с апельсином на зиму

Веер из кабачков с помидорами и сыром в духовке

Салат с клубникой и огурцом

Куриные голени с медом на сковороде

Маринад для свиной вырезки

Свиные ребрышки с рисом на сковороде

Торт из печенья Рыбки со сметаной

Цветная капуста на пару в мультиварке

Желе с орехами

Молдавские плацинды из вытяжного теста

Французское желе из миндального молока и сахара
Мобильная версия сайта