E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Поиск рецептов Поиск по сайту Наши кулинары Моя книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Аймкук.руМясные блюда
Котлеты из телятины «Империал»

Котлеты из телятины «Империал»

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?

Ингредиенты

Телятина - 300 грамм;

Яйца - 2 шт;

Мука - 2-3 ст.л;

Смесь перцев - по вкусу;

Шампиньоны свежие - 100 грамм;

Сливочное масло - 60 грамм;

Подсолнечное масло - 30 мл;

Вода(или бульон) - 4 ст.л;

Соль - по вкусу.

  • 186 кКал
  • 40 мин.
  • 40 мин.

Фото готового блюда

Фотоотчеты

Блюдо удалось? Добавьте фотоотчет!
Добавить фотоотчет
0
Оцените рецепт
Рейтинг 0 из 5
на основе 0 голосов
Аймкук
Аймкук

Пошаговый рецепт с фото

Очень вкусные котлеты "Империал" - известное австрийское блюдо. В последнее время мой супруг питается исключительно телятиной, поэтому не смогла пройти мимо этого рецепта и приготовила. На мой взгляд это вовсе не котлеты, а самые настоящие отбивные, но с необычной подачей, но раз уж австрийцы так назвали это блюдо, то пусть так и называется, есть что-то величественное в этом названии. Главное что блюдо очень вкусное и готовится совсем просто. Уверена что мужчины оценят это блюдо на все 100%!


Для приготовления этого блюда нам понадобится телятина, сливочное и подсолнечное масло, шампиньоны, мука, яйца, смесь перцев и соль.

Ингредиенты для котлет из телятины


Мясо нарезать порционными кусками толщиной 1-1.5 см. Отбить кухонным молотком с двух сторон и обвалять в муке.


В сковороде разогреть смесь масел, мясо посолить и поперчить и выложить в сковороду. Обжарить с двух сторон.


Нарезать кубиками шампиньоны. Отбивные сдвинуть в сторону и выложить в сковороду грибы. Обжарить их до готовности. Грибы и мясо выложить на тарелку, накрыть крышкой чтобы оставались тёплыми, а в сковороду влить немного воды и проварить. Это будет соус для подачи. Вместо воды можно использовать мясной бульон.


Яйца взбить с солью, добавить немного зелени по желанию. В чистой сковороде разогреть масло и пожарить омлетный блинчик с двух сторон.


Для подачи омлет разрезать пополам, выложить на одну половину мясную котлету, сверху поджаренные грибы, полить их соусом и накрыть свободной частью омлета. Подавать со свежими овощами. За рецепт спасибо Наташе44.

Рецепт котлет из телятины


Приятного аппетита!

Аймкук
Автор рецепта
Очень люблю готовить,экспериментировать на кухне и снимать результаты своего творчества.
  • 1247

    Рецептов

  • 187

    Подписчиков

  • 424

    Собрано фотоотчётов

Подписаться на автора
Аймкук
Аймкук
Аймкук

Фотоотчеты по рецепту

Блюдо удалось? Добавьте пожалуйста фотоотчёт!
Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора.
Добавить фотоотчет
Аймкук
Комментарии (9)
Добавить комментарий
Татьяна
Вы хотите сказать,что в таком омлете всего 2 яйца?
0
ответить
19.01.2017 в 20:00:31
Анжелика Автор рецепта
Да, а что вас смущает?
0
ответить
20.01.2017 в 1:16:48
Как необычно! Надо приготовить, мужчина оценит, всё любимое в одном блюде:)
0
ответить
Надя
Как вкусно и сытно!Точно мужчины оценят)))
0
ответить
Анжелика Автор рецепта
Спасибо девочки! Моим мужчинам очень понравилось!
0
ответить
Валерия
Возьму на заметку этот рецепт, думаю что вкусно!
0
ответить
Анжелика Автор рецепта
Пробуйте, буду рада!
0
ответить
Алиночка Новичок
выглядит очень красиво!))
0
ответить
Анжелика Автор рецепта
Большое спасибо!
0
ответить
Аймкук
Мобильная версия сайта