Расширенный поиск
s
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыБутерброды
Горячие бутерброды с фаршем на сковороде

Горячие бутерброды с фаршем на сковороде

Горячие бутерброды можно сделать не только с колбасой, но и с мясным фаршем. Причём не только в духовке или микроволновке, но и на обычной сковороде. Что даёт возможность приготовить такие бутерброды, например, на даче.

Рубленое мясо готовится очень быстро, и если покрыть хлеб тонким слоем фарша, то бутерброды будут готовы в считанные минуты, что позволяет сделать их на завтрак.

Бутерброды вышли с хрустящей корочкой снизу и нежной сырно-мясной верхушкой, ну очень вкусно, рекомендую!

Ингредиенты

Хлеб тостовый - 5 ломтиков

Фарш мясной - 150 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Паприка копчёная - 1/3 ч.л.

Сыр - 20 г

Масло растительное - 1 ст.л.

У меня получилось 5 шт.
  • 274 кКал
  • 0 ч. 20 мин.
  • 0 ч. 20 мин.
  • Б: 13.42
  • Ж: 16.66
  • У: 15.79

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 5 голосов
16 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Готовить горячие бутерброды с фаршем на сковороде будем из таких ингредиентов.


Фарш посолить и поперчить, добавить паприку.


Добавить яйцо. Тщательно перемешать.


Выложить тонким слоем фарш на хлеб.


В сковороде накалить масло, выложить хлеб мясом вниз и жарить на среднем огне.


В это время натереть на мелкой тёрке сыр.


Перевернуть хлеб на другую сторону.


Посыпать сыром, накрыть крышкой и подождать, пока сыр расплавится.


Горячие бутерброды с фаршем на сковороде готовы.


Приятного аппетита.


Горячие бутерброды с фаршем на сковороде, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Цветная капуста с картошкой и кабачками

Банановый Фостер

Апельсиновый кекс с изюмом

Тыквенный рис

Шоколадное финансье

Уха с сайрой и перловкой

Шаньги морковные

Огурцы для хот-догов

Московские хлебцы

Оливье. Десятилетие перемен.

Свинина с кабачком и помидорами

Бёрики (калмыцкие пельмени)

Соус Болоньезе с фрикадельками

Сдобнушки деревенские на сметане в духовке
Мобильная версия сайта