E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМясные блюда
Сердце индейки на сковороде с луком

Сердце индейки на сковороде с луком

Сердце индейки - полезный и вкусный продукт, с которым можно приготовить множество блюд. Этот субпродукт варят, тушат, добавляют разные соусы. Сегодня я хочу предложить самый простой рецепт - сердце индейки на сковороде.

Время приготовления зависит от качества сердец. Иногда они готовы через 30-40 минут, а в другой раз потребуется час-полтора. Готовим их до мягкости.

Ингредиенты

Сердце индейки - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Подсолнечное масло - для жарки

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

  • 131 кКал
  • 50 мин.
  • 50 мин.
  • Б: 13.78
  • Ж: 6.01
  • У: 1.96

Фото готового блюда

4.67

Оценить рецепт

Рейтинг 4.67 из 5
на основе 6 голосов


Процесс приготовления

Соберите все ингредиенты для приготовления сердца индейки на сковороде с луком, показанные на фото.


У сердец срежьте сосуды, лишний жир. Разрежьте на 2-4 части, и если есть, удалите сгустки крови. Тщательно помойте сердечки. Мне попались уже хорошо обработанные.


На горячую сковороду с растительным маслом выложите нарезанные сердца.


Накройте сковороду крышкой и на среднем огне тушите сердца индейки, пока вся жидкость не выпарится. Мне потребовалось 20-25 минут.


Репчатый лук и чеснок очистите, помойте и нарежьте. Добавьте в сковороду к сердцам. Посолите и поперчите. Налейте еще немного подсолнечного масла.


Жарьте сердца индейки с луком на сковороде еще 20-25 минут на небольшом огне, до мягкости лука и сердечек, периодически перемешивая.


Готово. Подавайте с любым гарниром.


Сердце индейки на сковороде с луком, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (1)
Добавить комментарий
Вот сердце индейки я еще не пробовала! 
Нравится
(3)
ответить

Свежие рецепты


Паштет из морской капусты и фасоли

Постный кекс в микроволновке

Гранат в шоколаде

Мороженое из авокадо

Блины из киноа

Маршмеллоу без сахара

Лепешки из авокадо

Песто из шпината

Салат из свеклы с грушей и сыром

Яичница со шпинатом и сыром

Заливной пирог с вареньем на кефире

Соус для шаурмы с соленым огурцом

Творожная пасха без марли

Спагетти из кабачков с помидорами
Мобильная версия сайта