Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыГолубцы
Замороженные голубцы в томатно

Замороженные голубцы в томатном соусе на сковороде

Голубцы отлично переносят заморозку, поэтому их можно приготовить в большом количестве и сложить на хранение в морозилку или купить замороженные. Останется лишь подготовить соус для тушения.

Ингредиенты

Голубцы замороженные - 1 кг

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Помидоры - 2 шт.

Томатная паста - 2 ст. л.

Мука - 1 ст. л.

Растительное масло - 20 г

Вода - 200 мл

Соль, специи - по вкусу

  • 84 кКал
  • 0 ч. 40 мин.
  • 0 ч. 40 мин.
  • Б: 3.44
  • Ж: 4.57
  • У: 8.07

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 4 голосов
4 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Перед началом приготовления замороженных голубцов в томатном соусе на сковороде соберите необходимые ингредиенты по списку. Предварительно размораживать голубцы не обязательно.


Лук и морковь очистите и измельчите. Лук мелко нарежьте, а морковь потрите на терке. Обжарьте овощи с добавлением растительного масла 2-3 минуты.


Затем добавьте в сковороду нарезанные помидоры. Через 1-2 минуты жарки помидоры пустят сок и станут мягкими.


Слегка присыпьте овощи мукой и добавьте томатную пасту. По вкусу подсыпьте соль и специи. Всё перемешайте.


Залейте овощи горячей водой и доведите до кипения. Выложите в сковороду замороженные голубцы и тушите в томатном соусе под крышкой примерно 20-25 минут. В процессе приготовления голубцы 1-2 раза переверните для более равномерного приготовления.


Готовые голубцы разложите по тарелкам и подавайте к столу.


Приятного аппетита!



Замороженные голубцы в томатном соусе на сковороде, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить

Полезные советы

Свежие рецепты


Говядина с цветной капустой в духовке

Пончики в сахаре

Салат ленивая «Мимоза»

Салат Оливье с сосисками и маринованным луком

Хлебцы из топинамбура

Йогуртовый суп

Кофе с конфетой «Коровка»

Мясо в кетчупе в духовке

Рассыпчатое шоколадное печенье на сливочном масле

Маринованный лук с куркумой

Булочки «Узелки»

Зеленая гречка с тыквой

Про салат «Оливье»-93 с бужениной и игристое

Холодный жасминовый чай
Мобильная версия сайта