| Поиск рецептов по ингредиентам | 
	
			
			
		
					Блюда и напитки с томатным сокомПодборка рецептов блюд и напитков с томатным соком с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, что можно приготовить из томатного сока в домашних условиях!Аймкук 
			
		| 
	
								
											
								
				
				
												
										
								
									
									
										
Фарш у меня состоит из свинины с говядиной примерно в равных долях, не очень жирный, как видите.
 
Духовку сразу ...
																			 
										ИнгредиентыФарш мясной - 400 г Сыр Фета - 100 г Томатный сок - 500 мл Сухая зелень, соль, перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					Вкусная подлива из мясного фарша к макаронам, гречке или рису. Для подливы подойдет любое мясо: курица, свинина, говядина или индейка.																			 
										ИнгредиентыФарш мясной – 400 г Лук – 1 головка Морковь –  0,5-1 шт. Томатный сок - 1,5-2 стакана Соль – по вкусу Чеснок, перцы и травы – по вкусу Масло растительное - в зависимости от жирности фарша 
										
								
									
									
										
На мой взгляд Сацебели - идеальный соус для шашлыка, также он подходит и к другим блюдам: кашам, всевозможным котлетам, макаронам, ...
																			 
										ИнгредиентыТоматный сок - 300 мл; Кинза – 1 пучок; Чеснок – 3 зубчика; Аджика сухая – 1,5 ч.ложки; Уксус яблочный /виноградный – 1 ст. ложка; Хмели сунели – 2 ч. ложки; Соль – по вкусу. 
										
								
									
									
										
 Рататуй традиционное блюдо французской кухни из свежих овощей. Изначально рататуй был блюдом небогатых крестьян которое готовили летом и баклажаны в ...
																			 
										ИнгредиентыЦукини - 1 шт. Баклажаны - 2 шт. Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2 зубка Перец болгарский - 1 шт. Помидоры - 2 шт. Сок томатный - 1 стакан Масло растительное - 40 мл. Соль - по вкусу Прованские травы 2 ч. л. 
										
								
									
									
										
 Гаспачо это невероятно освежающий испанский холодный суп, который готовится из спелых овощей. Несмотря на то, что он очень прост в ...
																			 
										ИнгредиентыПомидоры мягкие - 0,6 кг; Лук - 2 шт; Болгарский перец - 2 шт; Огурец - 1 шт; Томатный сок - 2 стакана; Оливковое масло - 1 ст. л; Лимонный сок - 2 ст. л; Кориандр - 0,5 пучка; Чеснок - 2 зубчика; Табаско пару капель; Уксус - 1 ч.л; Сухари горстка. 
										
								
									
									
										
Томатный суп-пюре с рисом - очень-очень простое блюдо, с приготовлением которого способен справиться даже начинающий кулинар. Оно подходит для вегетарианской ...
																			 
										ИнгредиентыТоматный сок - 1000 мл Рис - 100 г Травы, соль, перец - по вкусу 
										
								
									
									
										
Для приготовления ежиков в томатном соусе подготовьте продукты по списку.
 
Обжариваем ...
																			 
										Ингредиенты
										Для ежиков:
 Фарш свиной - 500 г Рис - 0.5 стакана Лук репчатый - 1 шт. Яйца куриные - 1 шт. Соль и специи - по вкусу Масло растительное рафинированное - 2 ст.л. 
Для томатного соуса:
 Морковь - 1 шт. Томатная паста - 1 ст.л. Соус томатно-луковый или томатный сок - 1 стакан Мука пшеничная - 1 ст.л. Сметана - 100 мл Соль и специи - по вкусу Вода - 200 мл 
										
								
									
									
																					Один из вариантов украинского борща - на курином окорочке с фасолью. Фасоль и куриный бульон для борща требуется сварить заранее (вместе).																			 
										ИнгредиентыВода - 2.5 л Куриный окорочек - 400 г Фасоль - 0.5-1 стакан Морковь - 1 шт. Свекла - 1 шт. Лук - 1 шт. Картофель - 3 шт. Томатный сок - 1 стакан Капуста белокочанная - 300 г Соль, сахар - по вкусу Масло подсолнечное - 50 мл Перец горошком - 5-6 шт. Лавровый лист - 2 шт. Чеснок - 1-2 зубка 
										
								
									
									
										
Такой суп готовила моя бабушка, а теперь и я. Поджаренная лапша придает супу на любом бульоне слегка ореховый вкус и ...
																			 
										ИнгредиентыМясной бульон - 1,5-2 литра Лапша паутинка - 0,5 стакана Картофель - 3-4 шт. Морковь - 1 шт. Лук - 1 шт. Сельдерей - 1 стебель Чеснок - 2 зубчика Томатный сок - 0,5 стакана Зелень - для подачи Лавровый лист - 2 шт. Зерна укропа - щепотка 
										
								
									
									
										
Я сильно удивлюсь, если кто-нибудь мне скажет, что никогда не слышал о коктейле "Кровавая Мэри"! Честно говоря, каждый школьник у ...
																			 
										ИнгредиентыТоматный сок - 200 мл Водка - 100 мл Соль - 1 ст.л. Молотый черный перец - по вкусу Стебель сельдерея - 2 шт. Лимонный сок - 1 ч.л. Лёд - 6 кубиков Соусы - по желанию 
										
								
									
									
																					Необычный вариант жаркого, который Вы скорее всего еще не пробовали. Говядину обжариваем с луком, а затем тушим в ароматном томатном соусе.																			 
										ИнгредиентыГовядина - 300 г Масло растительное - 3 ст.л. Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Морковь - 1 шт. Перец болгарский - 1 шт. Томатный сок - 150 мл Зеленый горошек - 130 г Картофель (крупный) - 3 шт. Перец ч.м. - по вкусу Хмели-сунели - 0.5 ч.л. Соль - по вкусу 
										
								
									
									
										
Лаханоризо - это блюдо греческой кухни и в переводе означает "лахано" - капуста, "ризо" - рис, так что это блюдо ...
																			 
										ИнгредиентыКапуста белокочанная - 500 г Лук репчатый - 2 шт. Морковь - 2 шт. Сок томатный - 1 стакан Рис - 1 стакан Вода - 1.5 стакана Сок лимонный - 1.5 ст.л. Масло оливковое - 100 мл Петрушка (зелень) - по вкусу Соль и приправа для овощей - по вкусу 
										
								
									
									
										
Маринад для шашлыка с соевым соусом и томатным соком я увидела в блоге Сталика, автора популярных кулинарных книг и известного ...
																			 
										Ингредиенты
										На 0,5 кг мяса:
 Соевый соус - 0,5 стакана Томатный сок - 0,5 стакана Лук - 1 головка Чеснок - 1 зубчик Крахмал - 1 ч. л. Растительное масло - при необходимости Острые перцы - по вкусу Душистые перцы - по вкусу Ароматные травы - по желанию Пряности - по желанию 
										
								
									
									
										
Борщ – самое популярное блюдо на свете. Существует множество видоизменённых рецептов. Но есть особенности, без которых борщ - не совсем ...
																			 
										ИнгредиентыДомашняя курица – 600 г Капуста - 1/2 кочана Свекла – 1 шт. Морковь – 1 шт. Лук – 3-4 шт. Картофель – 5-7 шт. Томатный сок – 200 мл Чеснок – 2 зубчика Сало – 50 г Растительное масло – 2 ст.л. Лавровый лист – 2-3 шт. Укроп, петрушка – по 3 веточки Соль, молотый душистый перец – по вкусу 
										
								
									
									
																					Свинина маринуется, а затем обжаривается. Шампиньоны обжариваются. Мясо, грибы, картофель и лук укладываются в горшочки и запекаются.																			 
										Ингредиенты
										На 6 горшочков:
 Картофель - 1 кг Свинина - 1 кг Шампиньоны - 300 г Лук репчатый - 2-3 шт. Приправа для мяса - по вкусу Приправа для картофеля - по вкусу Соль, перец - по вкусу Паприка молотая - по вкусу Масло подсолнечное - для жарки Вода горячая - 300 мл Сок томатный - 250 мл Лавровый лист - 6 шт. Чеснок - 6 зубчиков 
										
								
									
									
										
Назначение икры из тыквы - прямо-таки универсальное: ее можно использовать как самостоятельную закуску, намазывать на хлеб или подать в качестве ...
																			 
										ИнгредиентыТыква - 300 г Репчатый лук - 1 шт. Сладкий перец - 1 шт. Соль - 1/3 ч.л. Растительное масло - 30 мл Томатный сок - 100 мл Чеснок - 1-2 зубка Специи - 0,5 ч.л. 
										
								
									
									
										
 В моей летней кулинарной эпопее начался процесс консервации баклажанов. Сегодня у меня имеются в наличии баклажаны и болгарский перец. ...
																			 
										ИнгредиентыБаклажаны – 0,5 кг Сладкий болгарский перчик – 0,6 кг Уксус — 3 ст.л. Сахар — 0,3 стакана Соль — 1 ч.л. Сок томатный — 600 мл Масло подсолнечное — 100 мл Чеснок — 6 зубцов (или по вкусу) 
										
								
									
									
										
На праздничном столе достойное место занимают бутерброды. Существует огромное количество рецептов их приготовления. Самыми популярными считаются бутерброды с красной икрой. ...
																			 
										Ингредиенты
										Вариант №1
 Сельдь соленая - 160 г Манная крупа - 55 г Томатный сок - 75 мл Репчатый лук - 100 г Растительное масло - 70 мл 
Вариант №2 (339 кКал на 100 г)
 Рассол от селедки - 100 мл Манная крупа - 100 мл Томатная паста - 40 г Растительное масло - 80 мл Репчатый лук - 80 г 
										
								
									
									
										
Суп-гуляш из говядины - это, если судить по фастфуду, - вообще, самый распространённый суп немецкой кухни! Без него - никуда. ...
																			 
										ИнгредиентыПерец болгарский - 1200 г Сок томатный - 1500 мл Картошка - 3 шт. Лук репчатый - 2 шт. Морковь - 2 шт. Говядина супная - 550 г Мука - 2 ст.л. Растительное масло - 50 мл Чеснок - по вкусу Перец чили - по вкусу Соль - 1,5 ст.л. 
										
								
									
									
										
Чанахи из баранины в кастрюле по классическому рецепту - заявка довольно странная. Потому что чанахи в норме готовится в горшках ...
																			 
										ИнгредиентыБаранина - 900 г Картошка - 1500 г Баклажаны - 900 г Лук репчатый - 1 шт. Помидор - 1 шт. Кинза - 1 пучок Петрушка - 1 пучок Томатный сок - 350 мл Соль, перец черный молотый - по вкусу 
										
								
									
									
										
Любите ли вы капусту так, как люблю ее я? Я ее очень часто готовлю, причем всякими разными способами: варю, тушу, ...
																			 
										ИнгредиентыМясной фарш - 700 г Капуста белокочанная - 1/4 шт. Лук репчатый - 1 шт. Томатный сок - 400 мл Соль - по вкусу Перец - по вкусу Приправа для мяса - по вкусу 
										
								
									
									
										
Советую вам хоть раз приготовить постный борщ с черносливом. Этот рецепт вызывает у меня тёплые воспоминания, связанные с детством. Моя ...
																			 
										ИнгредиентыКапуста белокочанная - 250 г Картофель - 3 шт. Морковь - 1 шт. Свекла - 1 шт. Лук - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Фасоль - 0.5 стакана Чернослив вяленый - 10-12 шт. Вода - 2 л Томатный сок - 300 мл Лавровый лист - 2 шт. Перец горошком - 5 шт. Соль - по вкусу Петрушка, укроп - по вкусу Масло подсолнечное - для жарки 
										
								
									
									
										
Куриные сердечки любят во многих семьях, и моя не исключение. Их часто тушат в различных соусах, а один из самых ...
																			 
										ИнгредиентыКуриные сердечки - 600 г Томатный сок - 150 г Мед - 1 ст.л. Соевый соус светлый - 2 ст.л. Соевый соус темный - 1 ч.л. Приправа для курицы - 1 ч.л. Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу 
										
								
									
									
										
Куриный соус болоньезе, может, и не имеет права называться болоньезе в строгом понимании этого термина, но он удобен тем, что ...
																			 
										Ингредиенты
										Для болоньезе:
 Курятина без костей - 500 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Масло растительное - 2 ст.л. Бульон куриный - 200 мл Сок томатный - 1 стакан Соль, перец, сыр - по вкусу 
Для спагетти:
 Спагетти - 250 г Вода - по потребности Соль - по вкусу 
										
								
									
									
										
 Кюрдан-кебаб - блюдо турецкой кухни, представляющее собой конвертик из баклажан внутри которого завернута небольшая котлета. В переводе на русский язык ...
																			 
										ИнгредиентыФарш для котлет - 500 грамм; Баклажан - 2 штуки; Помидор - 2 штуки; Подсолнечное масло - 30 миллилитров; Сок томатный - 1 стакан; Соль - 1 чайная ложка. 
										
								
									
									
										
Несмотря на отсутствие мяса в блюде, суп получается ароматным и густым, но и довольно острым, поэтому количество перца чили можно ...
																			 
										ИнгредиентыПомидоры консервированные (кусочками) - 1 банка Чеснок - 2 зубчика Масло растительное - 1 ст.л. Перец чили (молотый) - 1/2 ч.л. Сок томатный - 400 мл Бульон овощной - 500 мл Кукуруза (замороженная) - 5 ст.л. Фасоль (консервированная) - 1 банка Зелень - по вкусу Лепёшки (тортилья) - 4 шт. Лимон - по желанию Сахар - по вкусу Соль - по вкусу 
										
								
									
									
																					Кипятим воду в кастрюле, опускаем овощи и фасоль, варим, затем добавляем томатный сок. При подаче добавляем оливки, красный лук и петрушку.																			 
										ИнгредиентыФасоль белая консервированная - 200 г Лук репчатый - 1 шт. Корень сельдерея - 100 г Морковь - 100 г Томатный сок - 400 мл Оливковое масло - 3 ст.л. Орегано - 1 ч.л. Чеснок - 2 зубчика Соль, перец - по вкусу Вода - 1.5 л 
Для подачи:
 Петрушка - 3-4 веточки Оливки - 50 г Лук красный - 0.5 шт. 
										
								
									
									
																					Из куриной грудки, лука и чеснока делается фарш. Добавляются рис, натёртая морковь. Сформированные тефтели заливаются томатным соусом.																			 
										ИнгредиентыКуриное филе - 350 г Лук - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Рис - 30 г Морковь - 1 шт. Томатный сок - 250 мл Прованские травы - 0,5 ч.л. Соль - 1 ч.л. Чёрный молотый перец - по вкусу 
										
								
									
									
										
Фланк стейк - один из неклассических стейков. У него не только отруб не из традиционных стейковых частей туши, но и ...
																			 
										ИнгредиентыГовядина - 1100 г Сок томатный - 500 мл Масло оливковое - 4 ст.л. Соль крупная - 1 ст.л. Смесь перцев - 1 ч.л. 
										
								
									
									
										
Можно сказать, что остались последние жаркие деньки, ведь осень - на пороге. Пока ещё есть свежие баклажаны в продаже, обязательно ...
																			 
										ИнгредиентыБаклажаны - 3 шт. Помидор - 6 шт. Томатный сок (по желанию) - 1 стакан Белый хлеб (по желанию) - 2 ломтика Перец чили - 1/2 шт. Чеснок - 3 зубчика Лимонный сок - 1 ст.л. Растительное масло - 70 мл Смесь прованских трав - 1 ст.л. Оливковое масло - 3 ст.л. Соль - по вкусу 
																							 | 
		
		Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
			Добавить в книгу рецептов | 
 Аймкук 	
				Похожие подборки рецептов |