| Поиск рецептов по ингредиентам | 
	
			
			
			Томатный сок — рецепты блюд (cтраница 3)Аймкук 
			
		| 
	
								
											
								
				
				
												
										
								
									
									
										
Баранина с макаронами - почему-то не слишком часто встречающееся сочетание продуктов, по крайней мере, в наших северных широтах. Мне оно ...
																			 
										ИнгредиентыБаранина - 600 г Макароны очень мелкие - 250 г Лук репчатый - 300 г Сок томатный - 500 мл Вода - 200 мл Растительное масло или животный жир - для обжаривания Соль, перец, перец чили - по вкусу 
										
								
									
									
										
Пасту, или как мы привыкли называть - "макароны", любят и готовят почти в каждой семье. Самое простое блюдо - это ...
																			 
										ИнгредиентыПаста (макароны) - 150 г Лук - 1 шт. Томат - 1 стакан Чеснок - 1-2 зубчика Масло растительное - 1 ст.л. Ароматные травы - 1 ч.л. Соль, перец - по вкусу Вода - 1 л 
										
								
									
									
										
Сегодня хочу с вами поделиться рецептом арабской кухни. Это блюдо является обязательным в Аид Кябир, когда мусульмане всего мира режут ...
																			 
										ИнгредиентыСердце баранье  - 300 грамм; Помидор  -100 грамм; Перец болгарский  - 100 грамм; Лук репчатый – 2 шт; Сок томатный – 100 мл; Масло  растительное – 50 мл; Горчица готовая – 1 ч.л; Лавровый лист – 1 шт; Хмели-сунели – 1 /2 ч.л; Соль – по вкусу; Чеснок и перец чили - по вкусу. 
										
								
									
									
										
Иногда бывает такое, что в холодильнике заканчивается кетчуп, а так хочется подать к приготовленному мясному блюду этот ароматный томатный соус. ...
																			 
										ИнгредиентыТоматный сок - 350 мл Чеснок - 2 зубчика Крахмал картофельный - 1,5 ст.л. Соль и перец - по вкусу Лавровый лист - 3-4 шт. 
										
								
									
									
										
Для приготовления тефтелей в томатно-соевом соусе в духовке подготовить из списка необходимые ингредиенты.
Рис сразу поставить вариться и параллельно приступить ...
																			 
										ИнгредиентыФарш говяжий - 500 г Рис - 100 г Яйцо - 1 шт. Мука - 1 ст.л. Масло растительное - 3 ст.л. Соевый соус - 50 мл Томатный сок - 300 мл Чеснок - 2 зубчика Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Соль, перец - по вкусу 
										
								
									
									
										
Давно я не пекла печенье, как-то эта выпечка не пользуется особым спросом в моей семье. Но всё-таки захотелось отступить от ...
																			 
										ИнгредиентыСок томатный - 200 мл Масло растительное - 120 мл Сахар - 100 г Мука - 400 г Имбирь свежий - 1 ч.л. Разрыхлитель - 1 ч.л. 
										
								
									
									
																					Готовим начинку из баклажанов и других овощей. Очищаем и бланшируем перцы, фаршируем их овощами, заливаем соком и стерилизуем 25 минут.																			 
										ИнгредиентыПерец болгарский - 15 шт. Баклажаны - 1 кг Лук - 2 шт. Морковь - 3 шт. Томатный сок - 1.2 л Сахар - 0.5 ст.л. Соль - 0.5 ст.л. Уксус 9% - 50 г Масло подсолнечное - 100 г (+ масло для обжаривания) 
										
								
									
									
										
Это красное тесто покорило меня, можно сказать, с первого взгляда. Красивое, а какие из него получаются вкусности! Несмотря на то, ...
																			 
										ИнгредиентыТоматный сок – 1,5 стакана Мука – 410 г Растительное масло – 130 мл Соль – 6 г Сахар - 1 ч.л. Разрыхлитель - 1 ч.л. 
										
								
									
									
										
Подготовить ингредиенты для приготовления куриных голеней в томатном соке с овощами в сковороде.
Куриные голени хорошо промыть и обсушить с ...
																			 
										ИнгредиентыГолени куриные - 6 шт. Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Сок томатный - 300 мл Сметана - 2 ст.л. Чеснок - 2 зубчика Соль, перец - по вкусу Приправа для курицы - по вкусу Масло растительное - для жарки Вода - 50 мл 
										
								
									
									
										
Задумалась о том, как же раньше я не догадалась, что гороховый суп можно готовить с томатной составляющей! Это очень неплохая ...
																			 
										ИнгредиентыГорох (сухой, желтый) - 200 г Сок томатный - 200 мл Вода - 750 мл Морковь - 50-60 г Пряности - по вкусу Соль - 1 ч.л. Черный молотый перец - 1 щепотка Масло растительное - 2 ст.л. Лавровый лист - 1 шт Перец душистый горошком - 2-3 шт. 
										
								
									
									
										
Предлагаю вашему вниманию сытное, оригинальное блюдо, совмещающее в себе и гарнир, и мясо, и овощи. Овощи вы можете взять любые, ...
																			 
										ИнгредиентыЛапша (из твердых сортов пшеницы) - 300 г Говядина - 400 г Стручковая фасоль - 150 г Перец сладкий - 150 г Лук-порей - 100 г Томатный сок - 200 мл Соль - 1,5 ч.л. Перец молотый - щепотка Масло растительное - 1 ст.л. Лавровый лист - 2 шт. 
										
								
									
									
																					Сочное, нежное, вкусное и полезное блюдо на второе в обед или на ужин. К нему подойдет любой гарнир: каши, макароны, картофельное пюре.																			 
										ИнгредиентыКуриное филе - 500 г Капуста пекинская - 250 г Сок томатный - 300 мл Белый батон - 100 г Лук репчатый - 1 шт. Крахмал - 1 ч.л. Соль - 0,5 ч.л. Перец черный молотый - по вкусу Сахар - по вкусу 
										
								
									
									
										
Подготовим продукты для приготовления перцев, фаршированных мясом, в кастрюле и приступим.
 
Мясо промоем и обсушим бумажным полотенцем, нарежем на ...
																			 
										ИнгредиентыПерец болгарский - 4 шт. Говядина - 350 г Чеснок - 1 зубчик Сметана - 1 ст.л. Томатный сок - 1 л Соль - по вкусу Перец - по вкусу Специи - по вкусу 
										
								
									
									
										
Борщ – вкусное и сытное блюдо и, как правило, повседневное. Конечно же, его можно разнообразить: приготовив со щавелем, вложить толченое ...
																			 
										ИнгредиентыБаранина – 700 г Картофель – 6-7 шт. Морковь – 1 шт. Лук репчатый – 1-2 шт. Томатный сок – 200 мл Щавель – 1 пучок Укроп – 2-4 веточки Лавровый лист – 2 шт. Растительное масло – 2 ст.л. Соль – по вкусу 
										
								
									
									
																					Рулька обжаривается на сковороде до румяной корочки, затем варится в томатном соке со светлым пивом, специями и овощами минимум 2,5 часа.																			 
										ИнгредиентыРулька свиная - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт.  Пиво светлое - 300 г Сок томатный - 300 г Вода - 1 стакан Лавровый лист - 2 шт. Перец горошком - 10 шт. Соль - вкусу Укроп и петрушка - несколько веточек Масло растительное - 1 ч.л. 
										
								
									
									
										
На празднование Масленицы расскажу вам, как приготовить томатные блинчики. В качестве натурального красителя для блинного теста используем томатный сок. Именно ...
																			 
										ИнгредиентыСок томатный – 125 мл Молоко – 125 мл Мука – 100 г Масло растительное – 40 мл Яйцо куриное – 1 шт. Соль – 2 г Сахар – 10 г 
										
								
									
									
																					В этом варианте ленивых голубцов капуста разрезается на крупные квадраты и выкладывается как прослойка между мясными котлетами.																			 
										ИнгредиентыМясной фарш - 700 г Рис длиннозернистый - 200 г Капуста белокочанная - 450 г Лук - 1 шт. Чеснок - 1-2 зубчика Морковь - 1 шт. Помидоры - 3 шт. Томатный сок - 300-400 мл Перец горошком - 4-5 шт. Лавровый лист - 1 шт. Масло подсолнечное - для жарки Соль, перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					Очень простое обеденное блюдо из общедоступных ингредиентов, которое каждый может приправить по собственному вкусу.																			 
										ИнгредиентыЧечевица - 200 г Вода - 500 мл Помидоры в собственном соку (или томатный сок) - 400 мл Сыр - 50 г Зелень, соль, перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					Сначала овощи обжарьте на растительном масле, а затем добавьте томатный сок, специи и рис. Тушите всё вместе до готовности под крышкой.																			 
										ИнгредиентыКапуста белокочанная - 0,5 кг Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Рис - 1 стакан Растительное масло - 2 ст.л. Соль, чёрный молотый перец - по вкусу Томатный сок - 100 мл Кориандр молотый - 1/4 ч.л. (или по вкусу) Петрушка - 2 веточки Вода - 2,5 стакана 
										
								
									
									
										
Существует масса рецептов фаршированного перца. Сегодня я хочу поделиться ещё одним. Для начинки будем использовать только рис и немного овощей. ...
																			 
										ИнгредиентыРис - 1,5 стакана Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Растительное масло - 3 ст.л. Томатный сок - 100 мл Сахар - 0,5 ч.л. Болгарский перец - 8-9 шт. Соль, чёрный молотый перец - по вкусу Лавровый лист - 2 шт. 
										
								
									
									
										
Какой может быть Хэллоуин для взрослых без алкогольных коктейлей? Правильно, никакой)) Предлагаю приготовить и подать любимую многими "Кровавую Мэри" в ...
																			 
										ИнгредиентыТоматный сок - 180 г Водка - 90 г Вустерский соус - 0,5 ч.л. Соус табаско - 0,5 ч.л. Лед Соль - 1 г Перец ч.м. - 1 г Сельдерей - пару стеблей Маслины - несколько штук Колбаса сыровяленая - пару ломтей Маринованный огурец - 1 шт. Перепелиные яйца - пару штук 
										
								
									
									
																					Шинкуем соломкой капусту, варим томатный сок. В подготовленные баночки выкладываем капусту, заливаем горячим соком, стерилизуем, закатываем.																			 
										ИнгредиентыКапуста белокочанная - 1 кг Томатный сок - 500 мл Соль - 2 ст.л. 
										
								
									
									
										
Томатный суп с рисом лично для меня - находка, поскольку я фанат таких густых горячих блюд, а также люблю помидоры. ...
																			 
										ИнгредиентыТоматное пюре (сок) - 800 мл Рис круглозерный - 85 г Петрушка  свежая - 5 г Соль - 0,5 ч.л. Прованские травы - 1 щепотка Орегано - 1 щепотка Асафетида (100%) - 1 щепотка Паприка - 1 щепотка 
										
								
									
									
										
Для приготовления свиных ребрышек в казане подготовьте все необходимые продукты по списку ингредиентов. Лук и морковь почистите, помойте вместе с ...
																			 
										ИнгредиентыРебра свиные - 800 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Томатный сок - 150 г Соль - по вкусу Перец ч.м - по вкусу Зелень свежая - несколько веточек Лавр и чеснок - по желанию 
										
								
									
									
										
Аперитив - это напиток, который подают незадолго до начала званого ужина. Такой коктейль предназначен для возбуждения аппетита. Аперитивы бывают алкогольные ...
																			 
										ИнгредиентыКефир – 100 г Сметана – 10 г Томатный сок – 40 г Лук зелёный – 2 пера Зелень укропа – 2 веточки Перец чёрный молотый – 1 щепотка Соль - 1/3 ч.л. Лёд – 3 кубика 
										
								
									
									
										
Тушеная капуста с кабачками - простое, но в то же время очень вкусное блюдо, приготовить которое сможет даже неопытная хозяйка. ...
																			 
										ИнгредиентыКапуста белокочанная - 400 г Кабачок - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Соль, чёрный молотый перец - по вкусу Сахар - 0,5 ч.л. Растительное масло - 2 ст.л. Томатный сок - 100 мл Вода - 50 мл  
										
								
									
									
																					Нежный постный пирог готовится без яиц, масла и молочных продуктов. Достаточно все смешать и запечь.																			 
										ИнгредиентыМука - 250 г Томатный сок - 330 мл Сахар - 150 г Растительное масло - 40 мл Соль - щепотка Ванилин (ванильный сахар) - 1 пакетик (самый маленький) Разрыхлитель - 1 ч.л. Лимонный сок (уксус 5%) - 1 ч.л. Изюм - 50 г 
										
								
									
									
																					Яркий и аппетитный томатный суп со свежей скумбрией можно готовить в любое время года, и подавать горячим зимой, охлажденным - летом.																			 
										ИнгредиентыСкумбрия свежая - 250 г Помидоры свежие - 200 г Томатный сок - 200 мл Соль - 3 г Лук репчатый - 30 г Лавровый лист - 2 шт. Петрушка - 20 г Перец горошком - 6 шт. Семена тмина - 3 г Вода - 500 мл 
										
								
									
									
										
Пицца с фаршем и колбасой - абсолютно стандартная начинка для толстых американских пицц из дрожжевого теста, ...
																			 
										ИнгредиентыТесто для пиццы - 150 г Фарш - 250 г Томатный сок - 150 мл Сыр моцарелла - 50 г Колбаса ветчинная - 50 г Колбаса варёно-копчёная - 40 г Колбаса ливерная - 30 г Колбаса сырая - 25 г Орегано - 1 ч.л. Соль - по вкусу 
										
								
									
									
										
Баранина с капустой в духовке - сочетание, которое было и для меня, и для моей семьи абсолютно непривычным. Я подсмотрела ...
																			 
										ИнгредиентыКапуста - 1 шт. Баранина (мякоть бедра) - 500 г Лук репчатый - 1 шт. Томатный сок - 200 мл Растительное масло - 1 ст.л. Соль, перец - по вкусу | 
		
		Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
			Добавить в книгу рецептов | 
 Аймкук 	
				Похожие подборки рецептов |