| 
	
								
											
								
				
				
												
										
								
									
									
										
Я очень люблю овощные блюда: сами по себе, а также запеченные, тушенные с мясом и т.д. Сегодня, для разнообразия, предлагаю ...
																			 
										ИнгредиентыФиле трески - 300 г Картофель - 3 шт. Лук репчатый - 2 шт. Перец болгарский - 1 шт. (крупный) Смесь овощей - 250 г Томатный сок - 1 стакан Чеснок свежий - 1 зубчик Специи - по вкусу Масло растительное - 4 ст.л. Аджика острая - по желанию Лимонный сок - 1 ст.л. Сахар - по вкусу 
										
								
									
									
										
Болгарский перец, фаршированный баклажанами, - замечательное овощное постное блюдо, которое можно предложить для завтрака или ужина. Мы больше привыкли к ...
																			 
										ИнгредиентыПерец болгарский - 12 шт. Баклажаны - 8-10 шт. Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1-2 шт. Томатный сок - 750 мл Масло подсолнечное - для жарки Соль, перец - по вкусу Базилик - по вкусу Чеснок - 4-5 зубчиков 
										
								
									
									
										
 Итальянская кухня, на мой взгляд, одна из самых вкусных. Вкуснейшая пицца, разнообразные виды соусов для пасты, изысканные десерты. Я часто ...
																			 
										ИнгредиентыПаста (спагетти, тальятелле) - 400 г Сливки - 300 мл. Томатный сок - 300 мл.  Креветки варено-мороженые - 200 г Мидии - 200 г Цуккини - 1 шт. Оливковое масло - 3 ст. л. Чеснок - 2 зубчика Орегано - 1 ч. л. Базилик - 1 ч. л.  Соль, черный молотый перец - по вкусу Твердый сыр - для подачи 
										
								
									
									
										
Костица - это свиная отбивная на кости, также известная у нас как челагач. Как и многие другие молдавские блюда, будь-то ...
																			 
										ИнгредиентыКостица (свиная отбивная на кости) - 3 шт. Томатный сок - 1 стакан Вода минеральная с газом - 0,5 стакана Уксус винный - 2 ч. л. Паприка - 1 ч. л. Перец ч.м. - по вкусу Соль морская - по вкусу Чеснок гранулированный - 0,5 ч. л. 
										
								
									
									
										
Обычно томатный суп-пюре готовится из свежих помидоров, также в него добавляется лук и чеснок, различные травы. В классическом рецепте - ...
																			 
										ИнгредиентыПомидоры - 2 шт. Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2 зубка Томатный сок - 250 мл Розмарин - 1 веточка Масло для жарки - 1 ст.л. 
										
								
									
									
										
Чесночно-томатный чатни - вкусный и ароматный соус к мясу. В сезон овощей его заготовить надо обязательно!
Готовится чатни несложно, хранится в ...
																			 
										ИнгредиентыПомидор - 350 г Чеснок - 60 г Лук репчатый - 100 г Перец чили - 7 г Томатный сок - 125 мл Масло растительное - 2 ст.л. Кинза - 2 г Лук зеленый - 10 г Соль - по вкусу 
										
								
									
									
																					В этом варианте ленивых голубцов между слоями выкладывается пекинская капуста достаточно плотным слоем, затем всё заливается томатным соком.																			 
										ИнгредиентыСвино-говяжий фарш - 700 г Рис круглый - 200 г Пекинская капуста - 800 г Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Томатный сок - 700 мл Масло подсолнечное - для жарки Соль, перец - по вкусу Сахар - 1-2 ч.л. Лавровый лист - 1-2 шт. Чеснок - 2 зубчика 
										
								
									
									
										
Итак, чтобы приготовить пирог с мясом на томатном соке, возьмите следующие продукты.
 
В удобной посуде соедините томатный сок, растительное ...
																			 
										Ингредиенты
										Тесто:
 Мука - 320-350 г Томатный сок - 120 мл Растительное масло - 70 мл Разрыхлитель - 0.5 ч.л. Соль - 0.5 ч.л. 
Начинка:
 Фарш говяжий - 300 г Картофель - 2 шт. Лук репчатый - 2 шт. Масло растительное - 1 ст.л. Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Кориандр молотый - 0.25 ч.л. 
										
								
									
									
										
Шашлык с дымком в духовке можно сделать, конечно, просто врубив духовку на максимум и уйдя на часок-другой из кухни в ...
																			 
										ИнгредиентыСвинина - 1000 г Томатный сок - 150 мл Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Масло растительное - 1 ст.л. Кинза, соль, перец - по вкусу 
										
								
									
									
										
Зеленый борщ со щавелем и яйцом – блюдо, которое с любовью готовила нам бабушка и мама, а сейчас и я ...
																			 
										ИнгредиентыКурица – 1 кг Морковь  - 1 шт. Лук – 4-6 шт. Картофель – 7-10 шт. Яйцо – 2 шт. Щавель – 1 пучок Томатный сок – 150 мл Лавровый лист – 2-3 шт. Растительное масло – 2 ст.л. Сахар – 1 ч.л. Соль – по вкусу Зеленый лук, укроп – 3-4 веточки Черный молотый перец – по вкусу 
										
								
									
									
										
Суп Пицца подкрался ко мне незаметно и напал на меня неожиданно. Жила я, понимаете, тихо, мирно, никому ничего плохого не ...
																			 
										ИнгредиентыТоматный сок - 750 мл Ветчина - 100 г Салями - 40 г Сыр - 100 г Хлеб белый - 3 шт. Масло, соль, перец, орегано, базилик - по вкусу 
										
								
									
									
										
Предлагаю приготовить вкусный и сытный обед для всей семьи - ленивые голубцы в кастрюле. Это блюдо готовится намного быстрее, чем ...
																			 
										ИнгредиентыСвинина - 450 г Капуста белокочанная - 360 г Лук репчатый - 180 г Морковка - 320 г Томатный сок - 1 л Рис - 70 г Сметана - 2 ст.л. Томатная паста - 2 ст.л. Масло подсолнечное - для жарки Соль - по вкусу Перец чёрный молотый - по вкусу Лавровый лист - 2 шт. Куриные яйца - 2 шт. 
										
								
									
									
										
Тушеная капуста с колбасой в мультиварке - простое блюдо для семейного обеда или ужина. Колбаса подходит разных видов: вареная, сосиски, ...
																			 
										ИнгредиентыКапуста - около 600 г Колбаса - 200 г Лук - 1 головка Чеснок - 1-2 зубчика по вкусу Томатный сок - около 1 стакана Растительное масло - для жарки Соль - по вкусу 
										
								
									
									
										
Рыбные фрикадельки могут быть приготовлены из филе практически любой морской рыбы. Традиционно в рыбный фарш добавляется хлебная крошка, но предлагаю ...
																			 
										ИнгредиентыФиле морской рыбы - 600 г Геркулес или злаковые хлопья - 3-4 ст. л. Лук - 1 головка Специи "для рыбы" - по вкусу Соль - по вкусу Растительное масло - для жарки 
Для соуса:
 Лук - 1 головка Морковь - 0,5 шт. Томатный сок - около 1 стакана Соль - по вкусу 
										
								
									
									
										
Сегодня предлагаю приготовить очень вкусное блюдо - тушеную капусту с вешенками. Несмотря на то, что оно овощное и малокалорийное, насытиться ...
																			 
										ИнгредиентыКапуста белокочанная - 0.5 кг Вешенки - 350 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Соль, чёрный молотый перец - по вкусу Томатный сок - 100 мл Растительное масло - 2 ст.л. 
										
								
									
									
										
Тесто на томатном соке - неожиданный вариант пресного теста, с красивым розовым цветом, в меру плотное, но если раскатывать тонко, ...
																			 
										ИнгредиентыСок томатный - 120 мл Мука пшеничная - 300 г Масло растительное - 80 мл Разрыхлитель - 0.5 ч.л. Соль - 0.5 ч.л. 
										
								
									
									
										
 
Представляю вам очень вкусное арамейское блюдо «Maldum», которое отлично смотрится на любом праздничном столе.
 ...
																			 
										ИнгредиентыФарш мясной – 500 грамм; Лук репчатый – 1 шт; Чеснок – 1 зубчик; Паста из паприки сладкая – 1 ч.л; Паста из паприки, острая – ¼ ч.л; соль; Паприка красная – 1 шт; Картофель – 1-2 шт; Кабачок – 1 шт; Баклажан – 1 шт; Кольраби – 1 шт; Помидоры – 2 шт; Соль, перец; Растительное масло; Томатный сок; Сливки 100 мл.; 
На гарнир
 Рис – 2 стакана; Маргарин – 1 ст.л; Кипяток – 4 стакана; соль. 
										
								
									
									
										
Вариант из кролика - это один их рецептов греческого блюда "Стифадо". Традиционно стифадо - это тушеное мясо с луком, томатами ...
																			 
										ИнгредиентыКролик - 1 шт./ около 1 кг Лук - от 300 г Томатный сок - 1 стакан Вино красное - 0,5 стакана Оливковое масло - 50 мл Чеснок - 1-2 зубчика Острые специи - по вкусу Травы и пряности - по вкусу Соль - 2 щепотки 
										
								
									
									
										
Я думаю, что в каждой семье есть любители голубцов. Голубцы - блюдо, которое готовить легко, всегда можно разнообразить начинку и ...
																			 
										ИнгредиентыКапустные листы - 4 шт. Морковь - 50 г Лук репчатый - 50 г Растительное масло - 1 ст.л. Рис - 50 г (сырой) Соль и перец - по вкусу Томатный сок - 250 мл 
										
								
									
									
										
Баранина с овощами в духовке - это, в общем и целом, довольно ленивый способ приготовления баранины с овощами. Жарить в ...
																			 
										ИнгредиентыТоматный сок - 750 мл Баранина (бедро) - 900 г Картошка - 900 г Перец болгарский - 1 шт. Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Сельдерей стебель - 1 шт. Кабачок - 1 шт. Баклажан - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Растительное масло - 2 ст.л. Зелень, соль, перец чили - по вкусу 
										
								
									
									
										
Сегодня готовим отличную заготовку на зиму - соте из баклажанов и кабачков. В дополнение к кабачкам и баклажанам возьмем лук, ...
																			 
										ИнгредиентыБаклажаны - 200 г Кабачки - 250 г Лук репчатый - 60 г Морковь - 60 г Сладкий перец - 150 г Томатный сок 100% - 250 мл Соль - 1 ч.л. Сахар - 1 ст.л. Подсолнечное масло - 50 мл Смесь перцев - 5 г Лавровый лист - 2 шт. Лимонная кислота - 0,25 ч.л. 
										
								
									
									
										
Борщ с черносливом у меня - один из любимых видов борща. Приготовить его можно как на мясном бульоне, так и ...
																			 
										ИнгредиентыВода - 2 л Томатный сок - 2 стакана Лук репчатый - 2 шт. Морковь - 1 шт. Свекла - 1 шт. Перец болгарский - 1 шт. Картофель - 4 шт. Капуста белокочанная - 300 г Чернослив вяленый - 8-10 шт. Чеснок - 3 зубчика Масло растительное - 3 ст.л. Соль, перец - по вкусу Укроп свежий - 0.5 пучка 
										
								
									
									
										
Вкусные и полезные супы в нашей семье играют очень важную роль, ни один обед у нас не обходится без свежего ...
																			 
										ИнгредиентыТоматный сок – 600 мл Вода – 300 мл Картофель – 2 шт. Морковь – 1 шт. Лук репчатый – 1 шт. Сельдерей – 2 стебля Чеснок – 2 зубка Чили – по вкусу Соль, перец – по вкусу Масло растительное – 2 ст.л. Сладкий перец – 1 шт. 
										
								
									
									
										
Предлагаю еще один вариант маринада для шашлыка - с томатным соком.
Если вам нравится томатный вкус мяса, то стоит попробовать этот ...
																			 
										ИнгредиентыСвинина (шея) - 1-1,2 кг Томатный сок - 1 стакан Специи (чеснок, лук, паприка, розмарин, майоран) - 1 ст.л. Соль - по вкусу 
										
								
									
									
										
Этот холодный суп из томатного сока - вариация на тему гаспачо, адаптированная под дни строгого поста, т.е. приготовление идет без ...
																			 
										ИнгредиентыТоматный сок - 1 л Огурец парниковый - 1 шт. Перец-паприка свежий - 1 шт. Лимон - 1/6 шт. Чеснок - 1 зубчик Соль крупная - по вкусу Перец - по вкусу 
										
								
									
									
										
Болгарский перец в томатном соке - заготовка, которую я делаю каждый год. Перец по этому рецепту получается сочным, ароматным, хрустящим, ...
																			 
										ИнгредиентыПерец болгарский - 2 кг Томатный сок - 1 л Оливковое масло - 200 мл Соль - 2 ст.л. Перец черный молотый - 1 ч.л. Сахар - 80 г Винный уксус - 80 мл 
										
								
									
									
										
Тефтели в моей семье очень любят, и разные варианты приветствуются. В этот раз я решила приготовить тефтели с булгуром в ...
																			 
										ИнгредиентыМясной фарш - 500 г Лук - 1 шт. Булгур - 3 ст.л. Чеснок - 4 зубчика Томатный сок - 500 мл Хмели-сунели - 1 ч.л. Соль, перец - по вкусу Масло растительное - 2 ст.л. 
										
								
									
									
										
Для приготовления лечо с томатным соком на зиму возьмем продукты по списку: сахар, соль, красный перец, томатный сок (покупной в ...
																			 
										ИнгредиентыСладкий перец - 3 кг Томатный сок - 1 л Сахар - 1 неполный стакан Соль - 2 ст.л. Уксус 9% - 0,5 стакана 
										
								
									
									
										
Если вы никогда не пробовали тефтели с рисом и капустой, это нужно срочно исправить. Ведь получаются они очень вкусными и ...
																			 
										ИнгредиентыМясной фарш - 600 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Капуста белокочанная - 200 г Рис - 100 г Яйцо куриное - 1 шт. Соль, чёрный молотый перец - по вкусу Сахар - щепотка Томатный сок - 100 мл Растительное масло - 2 ст.л. Вода - 1/2 стакана 
										
								
									
									
										
Наверное многие любят такое блюдо как голубцы или фаршированный перец. Я во всяком случае очень люблю! Совсем недавно встретила блюдо ...
																			 
										ИнгредиентыЛук-порей - 2 шт; Говядина - 400 грамм; Лук репчатый - 1 шт; Морковь - 1 шт; Чеснок - 2 зубчика; Томатный сок - 1 стакан; Орегано - 1 ч.л; Перец молотый - по вкусу; Соль - по вкусу; Петрушка - 0.5 пучка; Масло подсолнечное - для жарки. | 
		
		Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
			Добавить в книгу рецептов |