| Поиск рецептов по ингредиентам | 
	
			
			
			Томатный сок — рецепты блюд (cтраница 4)Аймкук 
			
		| 
	
								
											
								
				
				
												
										
								
									
									
										
Для приготовления маринованной селедки в домашних условиях понадобятся следующие продукты.
 
Селедку очистите от внутренностей и костей, снимите кожу. Филе ...
																			 
										ИнгредиентыСельдь малосольная крупная - 1 шт. Лук репчатый - 100 г Томатный сок - 300 г Ягодный соус - 1 ст.л. Сахар - 1 ст.л. Соль - по вкусу Уксус 6% - 1-2 ст.л. Перец душистый - 3 шт. Палочка корицы - 1 шт. Бадьян - 1 звездочка Лавровый лист - 1 шт. Кориандр молотый - 0,5 ч.л. Перец чили - по вкусу 
										
								
									
									
										
Закуска на 23 февраля «Красная звезда» интересна, конечно же, только для тех защитников Отечества, которые любят и ценят всякие необычные ...
																			 
										Ингредиенты
										Для звёзд:
 Томатный сок - 500 мл Желатин - 6 листов (на 500 мл жидкости) Чеснок - 1 зубчик Томатная паста - по вкусу Уксус - по вкусу Соль - по вкусу Сахар - по вкусу Перец - по вкусу 
Для соуса:
 Сметана жидкая - 400 мл Икра красная - 4 ст.л. Соль - по вкусу 
										
								
									
									
										
Если у вас нет лука и чеснока, или вам лень их тереть - возьмите любых сухих трав-приправ или увеличьте количество ...
																			 
										ИнгредиентыФарш мясной - 75 г Сок томатный - 200 мл Лук репчатый - 0,5 шт. Чеснок - 1 зубчик Соль, перец по вкусу 
										
								
									
									
										
Обязательно попробуйте приготовить полезный суп-пюре из чечевицы с беконом. Без бекона - он получается не хуже и вполне может пригодиться ...
																			 
										ИнгредиентыЧечевица желтая, красная или оранжевая – 1 стакан Бекон - 4 полоски Вода – 0,5 л Томатный сок – 1 л Лук порей (или репчатый) – 1 шт. Морковь – 2 шт. Сельдерей – 1 стебель Растительное масло – 4 ст. л. Зелень свежая (кинза) Кориандр молотый - 0,5 ч. л. Ароматные травы - по вкусу Соль - по вкусу 
										
								
									
									
										
Простая чечевичная каша варится в соотношении 1 часть чечевицы к 2 частям воды, красных сортов около 20 минут, а зеленая ...
																			 
										ИнгредиентыЧечевица зеленая - 1,5 стакана Вода - 2 стакана Томатный сок - 0,5-1 стакан Морковь - 1 штука Лук - 1-2 головки Сельдерей - 1-2 стебля Чеснок - 1-2 зубчика Растительное масло - 2-3 ст. ложки Кориандр молотый - 0,5 ч. ложки Свежая зелень Соль - по вкусу 
										
								
									
									
										
Для классического гаспачо помидоры ошпаривают и очищают от кожуры, перец запекается, а затем очищается, кроме того есть ещё некоторые премудрости ...
																			 
										ИнгредиентыПомидор - 1 штука; Томатный сок - 1 стакан; Белый хлеб с отрубями - 2 ломтя; Огурец - 1/2 штуки; Перец сладкий красный - 1/4 штуки; Острый перец / чили по вкусу...; Укроп - 1 веточка; Чеснок - 1 зубчик; Лимонный сок - 1 ст. ложка; Тимьян - листочки с 2х веточек; Оливковое масло - 1 ст. ложка; Соль по вкусу. 
										
								
									
									
																					Очень сытное, полезное и яркое лобио из красной фасоли с грецкими орехами в томатном соусе, по-грузински. Попробуйте!																			 
										ИнгредиентыКрасная фасоль — 1-1,5 стакана; Грецкие орехи — 0,5 стакана; Лук репчатый — 1 головка; Чеснок — 1 зубчик; Томатный сок — 0,5-1 стакан; Растительное масло — 1-2 ст.ложки; Яблочный уксус — 1 ч.ложка; Свежая (или сухая зелень) — по вкусу; Перцы молотые — по вкусу; Перец острый — 1 стручок; Соль - 1 щепотка. 
										
								
									
									
										
Предлагаю попробовать лобио из стручковой фасоли. Фасоль стручковая может использоваться как свежая, так и замороженная. Фарш лучше всего домашний. Я ...
																			 
										ИнгредиентыФасоль стручковая - 500 грамм; Фарш мясной - 300 грамм; Томатный сок - 1,5-2 стакана; Грецкие орехи чищенные - 1 стакан; Зелень свежая или сухая: укроп, петрушка, базилик, Специи:  кориандр молотый, корень сельдерея; Соль по вкусу. 
										
								
									
									
										
Мясные тефтели незатейливы в приготовлении и много-вариантны благодаря всевозможным соусам. Предлагаю вариант приготовления тефтелей с чесночной ноткой, запеченных в томатном ...
																			 
										ИнгредиентыФарш мясной - 0,4 кг; Рис - 1 стакан; Томатный сок - 2-2,5 стакана; Чеснок - 1 зубчик; Соль, специи и зелень по вкусу; Растительное масло для смазывания форм. 
										
								
									
									
										
Продукты для приготовления томатной окрошки (на томатном соке) - перед вами. В сам суп понадобится 2 яйца, но для подачи ...
																			 
										ИнгредиентыТоматный сок - 0,5 л Картофель крупный - 1 шт. (237 г) Яйца - 2-3 шт. Огурец - 1 шт. (100 г) Редис - 4 шт. (110 г) Зелёный лук - 20 г Кинза - 15 г Соль, перец - по вкусу Сметана - для подачи 
										
								
									
									
																				
Соберите ингредиенты для приготовления салата из кабачков на зиму без уксуса.
Кабачки помойте и нарежьте небольшими кубиками. Выложите в кастрюлю ...
																			 
										ИнгредиентыКабачки - 1 кг Перец болгарский - 400 г Лук репчатый - 2 шт. Чеснок - 4-5 зубчиков Томатный сок - 600 мл Подсолнечное масло - 70 мл Соль - 1 ст.л. Сахар - 1 ст.л. Лимонная кислота - 0,5 ч.л. 
										
								
									
									
										
Соберём продукты для приготовления лазаньи без соуса бешамель согласно списку. Возможная замена крем-чизу - все его родственники, как то рикотта, ...
																			 
										ИнгредиентыФарш - 1000 г Томатный сок или пассата - 1000 мл Лук репчатый - 2 шт. Чеснок - 1 зубчик Масло растительное - 2 ст.л. Листы для лазаньи (без варки) - 4 шт. Крем-чиз - 400 г Пармезан - 10 г Сыр твёрдый - 100 г Яйцо - 1 шт. Соль, перец, итальянские травы сухие - по вкусу 
										
								
									
									
										
Продукты для приготовления рыбных тефтелей из щуки в томатном соусе - перед вами. Лук и чеснок очистите. Сухой белый батон ...
																			 
										ИнгредиентыФарш щучий - 500 г Яйца - 1 шт. Сухая хлебная крошка - 30 г Томатный сок - 350 мл Соль - 0.5 ч.л. Паприка копченая - 0,3 ч.л. Лук - 0.5 шт. Масло растительное - 2 ст.л. Мука - 1 ст.л. Чеснок - 2 зубчика 
										
								
									
									
										
Все ингредиенты для приготовления баклажанов с зелеными помидорами на зиму - перед вами, на фото.
Репчатый лук нарежьте произвольно и ...
																			 
										ИнгредиентыБаклажаны - 1 кг Помидоры зеленые - 500 г Лук репчатый - 1-2 шт. Чеснок - 5-6 зубчиков Томатный сок - 500 мл Растительное масло - 50 мл Уксус 9% - 1 ст.л. Соль - 1 ст.л. (по вкусу) Сахар - 3-4 ст.л. (по вкусу) 
										
								
									
									
										
Подготовьте необходимые продукты для заготовки маринованных помидоров в томатном соке на зиму.
 
Помидоры берите приблизительно одинакового размера, не переспелые и ...
																			 
										Ингредиенты
										На 2 л банки:
 Помидоры сливка - около 1 кг Томатный сок - 1 л Соль - 2 ч.л. Сахар - 2 ч.л. Уксус 9% - 2 ч.л. Гвоздика - 4 шт. Лавровый лист - 4 шт. Перец горошком - 20 шт. Чеснок - 2-3 зубчика 
										
								
									
									
										
Соберите необходимые продукты для приготовления томатной овсянки с яйцом. Вам понадобится небольшой и простой набор продуктов, который есть в наличии ...
																			 
										ИнгредиентыОвсяные хлопья - 50 г  Вода - 250 мл  Лук репчатый - 1 шт. Томатный соус - 2 ст.л. Масло растительное - 2 ст.л.  Творожный сыр - 50 г  Куриные яйца - 2 шт.  Соль - по вкусу 
										
								
									
									
										
Соберите продукты для приготовления безалкогольного коктейля с томатным соком.
Небольшую луковицу очистите, нарежьте, положите в чашу измельчителя. Влейте выжатый лимонный ...
																			 
										ИнгредиентыСок томатный - 500 мл Сок лимона - 2 ст.л. Мята - 2 веточки Лук репчатый - 1 головка Соль, перец черный молотый - по вкусу 
										
								
									
									
										
Продукты для приготовления фрикаделек в томатном соусе в мультиварке соберите по списку.
В глубокую миску положите мясной фарш, мелко нарезанный ...
																			 
										ИнгредиентыФарш говяжий - 300 г Яйца - 1 шт. Лук - 1 шт. Соль - 0,5 ч.л. Перец черный молотый - по вкусу Масло растительное - 1-2 ст.л. Сок томатный - 200 мл Базилик свежий - по вкусу 
										
								
									
									
										
Соберите необходимые ингредиенты для приготовления постных блинов на томатном соке! Для этого вам потребуется немного продуктов. Пробуйте томатный сок перед ...
																			 
										ИнгредиентыСок томатный - 150 мл Вода холодная - 50 мл Масло растительное - 40 мл Соль - 3 щепотки Мука пшеничная - 70 г 
										
								
									
									
										
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению судака в томате с луком. Филе должно быть полностью размороженным.
 
Томатный ...
																			 
										ИнгредиентыФиле судака - 400 г Лук репчатый - 100 г Соус томатный - 100 г Перец горошек (микс) - 1/2 ч.л. Лист лавровый - 2 шт. Масло растительное - 2 ст.л. Вода - 150 мл Соль - по вкусу 
										
								
									
									
																					Оригинальная пасхальная выпечка без молока порадует традиционным вкусом и ароматом, а также необычным персиково-розовым цветом.																			 
										ИнгредиентыСок томатный - 200 мл Масло сливочное - 100 г + 20 г для смазывания формы Яйцо С1 - 2 шт. Сахар - 1 стакан Мука - 550-600 г Изюм - 30 г Разрыхлитель - 3 г Дрожжи сухие - 10 г Ванилин - 1,5 г 
Для глазури:
 Сок лимона - 2 ст.л. Горячая вода - 2 ст.л. Пудра сахарная - 200 г Посыпка кондитерская | 
		
		Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
			Добавить в книгу рецептов | 
 Аймкук 	
				Похожие подборки рецептов |