E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМясные блюда
Фрикадельки в томатном соусе в

Фрикадельки в томатном соусе в мультиварке

Фрикадельки в томатном соусе - это простота приготовления, минимум продуктов и в результате вкусное мясное блюдо, к которому можно добавить любой гарнир на ваш вкус: рис, гречку, макароны, картофельное пюре.

Ингредиенты

Фарш говяжий - 300 г

Яйца - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Соль - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - по вкусу

Масло растительное - 1-2 ст.л.

Сок томатный - 200 мл

Базилик свежий - по вкусу

  • 161 кКал
  • 1 ч. 10 мин.
  • 1 ч. 10 мин.
  • Б: 9.48
  • Ж: 12.46
  • У: 2.44

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 3 голосов


Процесс приготовления

Продукты для приготовления фрикаделек в томатном соусе в мультиварке соберите по списку.


В глубокую миску положите мясной фарш, мелко нарезанный репчатый лук, разбейте яйцо, соль и черный молотый перец.


Тщательно вымешайте фарш руками.


Из фарша сформуйте небольшие колобочки.


Влейте в чашу мультиварки растительное масло. Включите режим "Жарка". Когда масло разогреется, положите в чашу фрикадельки.


Обжарьте фрикадельки с двух сторон до легкой корочки.


Влейте в чашу натуральный томатный сок. Вместо сока можно развести томатную пасту водой.


Переключите на режим "Тушение". Готовьте фрикадельки в томатном соусе в мультиварке 30 минут. За несколько минут до окончания программы положите в чашу нарезанный свежий базилик.


Фрикадельки готовы.


Подавайте фрикадельки с любимым гарниром.


Приятного аппетита!


Фрикадельки в томатном соусе в мультиварке, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (2)
Добавить комментарий
Я бы сметанки еще добавила для смягчения вкуса. А так идеально! Просто и вкусно! 
Нравится
(1)
ответить
AnnI_G Автор рецепта
Наталья, конечно, сметанкой блюдо не испортишь, но мне нужно было именно в томате приготовить))
Нравится
(1)
ответить

Свежие рецепты


Кофе в турке с халвой

Куличи на белках

Мясо «веревочкой» по-китайски

Начинка для блинов из фарша говядины

Макароны с вареной курицей

Вареные котлеты из фарша

Омлет с пекинской капустой

Рыбное мороженое

Стручковая фасоль с яйцом и сыром на сковороде

Салат со скумбрией и рисом

Постный бульон

Постный лимонный кекс

Франкфуртский зелёный соус с яйцом (классический)

Постные оладьи из пшенной каши
Мобильная версия сайта