| 
	
	
	
	
	
        
    
 
    
	
	
	
	
	
	
	
	Поиск рецептов по ингредиентам
	
	
	
				
			
		
				
 | 
	
				
		
		Фрикадельки в духовке
					
											
				    				        В этой подборке мы расскажем, как приготовить Фрикадельки в духовке (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии. 
				    				
				    				 
						
				 
		
					
		
		
		
		
						
			
			
														
											
							
										
								
									
									
																					
											
Фарш у меня состоит из свинины с говядиной примерно в равных долях, не очень жирный, как видите.
 
Духовку сразу ставим разогреваться до 200°С.
 
Крошим рассольный сыр в фарш.
 ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Фарш мясной - 400 г 
Сыр Фета - 100 г 
Томатный сок - 500 мл 
Сухая зелень, соль, перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Этот рецепт давно бродит по просторам интернета. Уже оброс добавлениями и изменениями. Но основное остается незыблемым. Догма такова: говяжий фарш, соус «Бешамель» и сыр «Моцарелла». И ничего иного.
Ну и картофель, ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Говяжий фарш - 1000 г 
Картофель крупный - 3 шт. 
Сливочное масло - 150 г 
Мука пшеничная - 80 г 
Молоко - 800 мл 
Сыр «Моцарелла» - 100 г 
Смесь перцев - по вкусу 
Соль - по вкусу 
Зелень салата - 10 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																																								
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Особенность шведских фрикаделек в том, что они не варятся, а жарятся или запекаются и подаются с двумя соусами молочным и ягодным. Фарш подходит практически любой: из свинины и говядины, из ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Для фрикаделек:
 мясной фарш - 600 грамм; 
хлебные крошки или злаковые хлопья - около 1 стакана; 
молоко или сливки - 0,5 стакана; 
яйца - 1 штука; 
чеснок - 2 зубчика; 
соль и специи - по вкусу 
Для молочного соуса:
 сливки или молоко - 1,5 стакана; 
мука - 1-1,5 ст. ложки; 
сливочное масло - 1,5 ст. ложки; 
соль - 1 щепотка. 
Для ягодного соуса:
 клюква или брусника - 1 стакан; 
крахмал - 1 ч. ложка; 
сахар и соль - по вкусу; 
кориандр молотый - 2 щепотки. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Фрикадельки в духовке получаются сочными, вкусными и просто тают во рту. Готовятся они из мясного фарша, в который вбивается куриное яйцо для "цепкости". Подливка для фрикаделек создается из подручных овощей: ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Мясной фарш - 250 г 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Соль - 2 шепотки 
Сахар - 0,5 ч.л. 
Молотый черный перец - 1 шепотка 
Морковь - 2-3 шт. 
Лук - 1 шт. 
Томатная паста - 2 ст.л. 
Вода - 150 мл 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Фрикадельки - очень незатейливое блюдо, всегда актуальное и очень сытное. Фрикадельки готовят из мясного фарша с различными соусами и подают к гарнирам, а также добавляют в супы. Предлагаю вам сочные ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Фарш свино-говяжий - 400 грамм; 
Морковь - 1 шт; 
Лук репчатый - 1 шт; 
Молотая паприка - 1 ч.л; 
Соль, перец - по вкусу; 
Сливки (10%) - 200 мл; 
Вода - 1 литр; 
Подсолнечное масло - 1-2 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Предлагаю приготовить на ужин нежные фрикадельки из говядины. Говядина - источник полноценного белка и железа, которые способствуют насыщению клеток организма кислородом. Поэтому у нас сегодня полезный ужин :) Фрикадельки предлагаю ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Для фарша:
 Фарш говяжий - 800 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Чеснок - 2 дольки 
Кориандр молотый - 1 ст.л. 
Молоко - 40 мл 
Яйцо куриное 1 шт. 
Сухари панировочные - 3 ст.л. 
Соль, перец - по вкусу 
Сливочный соус:
 Сливки 20% - 100 мл 
Бульон любой - 250 мл 
Лук репчатый - 0,5 шт. 
Мука пшеничная - 1 ст.л. 
Песто - 1 ст.л. 
Соль, перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Предлагаю приготовить фрикадельки с картошкой в духовке, которые станут полноценным завтраком или ужином. Достаточно дополнить это блюдо салатом или свежими овощами и подать к столу. Приготовить фрикадельки с картошкой сможет ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Фарш мясной - 400 г 
Картофель - 700 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Чеснок - 2 зубчика 
Приправа для картофеля - 1 ч.л. 
Приправа для шашлыка - 1 ч.л. 
Соль, перец - по вкусу 
Яйцо - 1 шт. 
Сметана - 100 г 
Вода - 200 мл 
Масло подсолнечное - для смазывания 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
																											
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления фрикаделек в томатном соусе с сыром подготовить из списка необходимые ингредиенты.
Говяжий фарш поместить в миску, посолить и поперчить, добавить панировочные сухари и одну нарезанную мелким кубиком луковицу. ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Фарш говяжий - 550 г 
Лук - 2 шт. 
Сухари панировочные - 3 ст.л. 
Сметана - 2 ст.л. 
Чеснок - 3 зубчика 
Томатный сок - 400 мл 
Сыр моцарелла - 100 г 
Масло растительное - 3 ст.л. 
Сахар - 1 ч.л. 
Прованские травы - 1 ч.л. 
Соль, перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Предлагаю приготовить сочные и нежные фрикадельки под сливочным соусом, с едва уловимой ноткой лимонной цедры. Побалуйте себя и своих родных замечательным вкусным блюдом.
 
Мелко нарезанный лук обжарить на среднем огне ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Фарш (свино-говяжий) - 500 г 
Панировочные сухари - 30 г 
Соль - по вкусу 
Перец черный молотый - по вкусу 
Мускатный орех - по вкусу 
Репчатый лук (средний) - 1 шт. 
Цедра лимона - 0,5 ч.л. 
Сливочное масло (мягкое) - 15 г 
Яйцо - 1 шт. 
Заливка:
 Сливки (33%) - 70 мл 
Бульон(горячий)- 250 мл 
Соус:
 Мука - 1 ст.л. 
Сливочное масло - 40 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления капусты с фрикадельками в рукаве в духовке подготовьте продукты по списку.
Фарш посолите и поперчите, сформируйте из него фрикадельки и обжарьте до полуготовности с двух сторон ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Фарш мясной - 500 г 
Капуста - 700 г 
Морковь - 1 шт. 
Соль, перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Кроме мясных фрикаделек, в блюде есть еще помидоры, лук и чеснок. Также добавьте приправы по вашему вкусу. Блюдо готовится в духовке.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Фарш мясной - 500 г 
Помидоры - 1-2 шт. (около 400 г) 
Баклажаны - 1-2 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Чеснок - 2 дольки 
Масло растительное - 20 мл 
Приправа любая - по вкусу 
Соль, перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Мясные фрикадельки - блюдо очень популярное, причём приготовить их можно из любого фарша. Предлагаю вам оригинальный вариант фрикаделек из индюшиного фарша с добавлением копчёного бекона. С такой добавкой фрикадельки получаются ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Фарш индюшиный - 550 г 
Бекон копченый - 70 г 
Крошка хлебная - 1 стакан 
Чеснок - 2 зубчика 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Соль, перец чёрный - по вкусу 
Масло растительное - для смазывания формы 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Сегодня предлагаю вам вкусные говяжьи фрикадельки, запечённые в духовке под соусом с карри. Блюдо получается очень сочным и ароматным, отлично подойдёт к любому гарниру, будь то картофель, макароны или какая-нибудь ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Фарш говяжий - 600 г 
Яйцо - 1 шт. 
Сухари панировочные - 4 ст.л. 
Чеснок - 1-2 зубчика 
Лук - 2 шт. 
Масло сливочное - 50 г 
Карри - 1 ч.л. 
Молоко - 400 мл 
Мука - 1 ст.л. 
Соль, перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																																									
					
							
										
								
									
									
																					
											
Как вы можете видеть, этот рецепт не содержит мяса, но при желании можете добавить. Блюдо получается легким и низкокалорийным. Фрикадельки можно подавать как самостоятельное блюдо или с гарниром, например с ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Кабачки - 300 г 
Сыр - 100 г 
Яйца куриные - 1 шт. 
Панировочные сухари - 100 г 
Соль - 2 ч.л. 
Подсолнечное масло - 1 ст.л. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Томаты в собственном соку - 250 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите необходимые продукты для приготовления цветной капусты с фрикадельками в духовке. Заливку можно приготовить на основе сметаны (как у меня) или взять нежирные сливки. Специи добавьте на ваш вкус. А ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Цветная капуста - 400 г  
Куриный фарш - 250 г  
Сыр Моцарелла - 100 г  
Соль, черный молотый перец - по вкусу  
Сушеный чеснок - по вкусу 
Заливка:
 Сметана 20% - 250 г 
Вода кипяченная (холодная) - 100 мл  
Куриные яйца - 2 шт. 
Соль, черный молотый перец - по вкусу  
Сушеный чеснок, куркума - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите все ингредиенты для приготовления фрикаделек из индейки в духовке.
 
Лук, чеснок и белый батон пропустите через мясорубку, добавьте в миску с фаршем индейки. Батон предварительно залейте холодной кипяченой ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Фарш бедра индейки - 500 г 
Батон белый - 100 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Чеснок - 2 зубчика 
Масло сливочное - 15 г 
Мука пшеничная - 1 ч.л. 
Молоко - 100 мл 
Сыр твердый - 50 г 
Соль - по вкусу 
Перец черный молотый - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления фрикаделек с гнездами в духовке.
Лук и чеснок очистите, помойте. Филе свинины и курицы помойте. Белый батон или булку замочите в холодной воде и через несколько ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Макароны «Тальятелле» - 5 шт. 
Куриное филе - 150 г 
Филе свинины - 150 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Батон белый - 50 г 
Чеснок - 1 зубчик 
Сметана - 4 ст.л. 
Укроп - 5 г 
Сыр полутвердый - 30 г 
Соль - по вкусу 
Перец черный молотый - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите продукты для приготовления фрикаделек с брокколи в духовке.
 
В миску с фаршем положите промытый сырой рис, мелко нарезанный репчатый лук, разбейте яйцо, посолите и поперчите.
 
Тщательно перемешайте ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Фарш (говядина+курица) - 350 г 
Брокколи - 150 г 
Яйцо - 1 шт. 
Рис - 50 г 
Лук - 50 г 
Сметана - 3 ст.л. 
Соль, перец черный молотый - по вкусу 
Вода для соуса - 350 мл 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
		
			
		
	
	 
	
	 
	
		
	
		
				
				
		
	
				
				
		
		
	
	
 | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	
	
 
	- Добавить в книгу рецептов
 
 
	
	
	
 
								
				
 |   
  
 |