Соберите продукты для приготовления мексиканского пивного коктейля Мичелада с томатным соком.
Смешайте на блюдце соль среднего помола и черный или красный молотый перец.
Край стакана или бокала, в котором будете подавать коктейль, смажьте соком лайма и окуните в соль, чтобы вся каемка покрылась кристаллами соли и перца.
Лайм разрежьте и выжмите сок в стакан, добавьте по вкусу устричный соус или соевый, несколько капель соуса табаско.
Влейте в стакан томатный сок. У меня домашний томатный сок без соли.
Перемешайте сок со специями. На этом этапе можно добавить в стакан лед.
Влейте пиво. Перемешайте, чтобы почувствовать вкус. Если необходимо, то добавьте еще пару капель табаско или устричного соуса.
Мексиканский коктейль Мичелада с томатным соком можно пробовать.
Приятного времяпровождения!
Написать комментарий