Расширенный поиск
s
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыНапитки безалкогольные
Компот из замороженных ягод

Компот из замороженных ягод

Ингредиенты

Вода - 3 литра;

Сахар - 5 ст.л;

Цукаты апельсиновые - 40 грамм;

Красная смородина - 200 грамм;

Вишня - 200 грамм;

Ежевика - 200 грамм;

Малина - 150 грамм.

  • 31 кКал
  • 0 ч. 30 мин.
  • 0 ч. 30 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 3 голосов
12 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

В холодное время года нашему организму требуются витамины и минералы. Предлагаю приготовить вкусный компот из замороженных ягод. Наверняка в вашем холодильнике имеются запасы ягод и фруктов. Такой компотик понравится и малышам и взрослым. Его можно употреблять как в горячем, так и в холодном виде.


Нам понадобятся следующие продукты: вода, малина, красная смородина, ежевика, вишня, цукаты, сахар.

Ягоды замороженные


В кастрюлю наливаем воду. Добавляем цукаты и сахар по вкусу. Цукаты можно не использовать. Отправляем на огонь. Доводим до кипения. Перемешиваем, чтобы растворился сахар.

Вода с цукатами


Насыпаем малину, вишню, красную смородину, ежевику. Перемешиваем. Доводим до кипения. Кипятим 5-6 минут. Выключаем огонь. Накрываем кастрюлю крышкой и оставляем настаиваться около 30 минут.

Ягоды в кастрюле с водой


Компот из замороженных ягод готов.

Компот из замороженных ягод


Процеживаем через ситечко в чашки или бокалы.

Компот в бокалах


Компот из замороженных ягод подаём к столу.

Компот из замороженных ягод


Компот из замороженных ягод, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Цветная капуста с картошкой и кабачками

Банановый Фостер

Апельсиновый кекс с изюмом

Тыквенный рис

Шоколадное финансье

Уха с сайрой и перловкой

Шаньги морковные

Огурцы для хот-догов

Московские хлебцы

Оливье. Десятилетие перемен.

Свинина с кабачком и помидорами

Бёрики (калмыцкие пельмени)

Соус Болоньезе с фрикадельками

Сдобнушки деревенские на сметане в духовке
Мобильная версия сайта