E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМясные блюда
Поджарка из говядины

Поджарка из говядины

Ингредиенты

Говядина (мякоть) - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 3 дольки

Томатная паста - 3 ст.л.

Вода - 50 мл

Помидорный рассол - 50-100 мл

Карри - 0.5 ч.л.

Перец молотый чёрный - 0.5. ч.л.

Соль - по вкусу

Подсолнечное масло - для жарки

  • 140 кКал
  • 45 мин.
  • 45 мин.
  • Б: 12.53
  • Ж: 7.54
  • У: 6.27

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 2 голосов


Процесс приготовления

Поджарка с мясом всегда актуальна к любому гарниру будь то рис, гречка, макароны или картофель. Это достаточно простое мясное блюдо, которое может приготовить любой неопытный кулинар. Поджарку можно приготовить с любым мясом, я предлагаю из говядины.


Давайте приготовим вкусную поджарку из говядины.


Говядину следует нарезать против волокон небольшими кусочками.

Порезать мясо


Лук нарезать полукольцами, морковь соломкой, измельчить чеснок.

Порезать овощи


Разогреть сковороду и влить подсолнечное масло, добавить мясо. Обжарить его в течение 5 минут до лёгкой румяной корочки.

Обжарить мясо


Затем добавить в сковороду к мясу лук, морковь и чеснок. Приправить карри, солью и молотым перцем.

Положить овощи


Содержимое сковороды перемешать и жарить до мягкости овощей, около 10 минут.

Пожарить мясо с овощами


В стакане смешать воду и томатную пасту.

Соединить воду и томатную пасту


Добавить пасту в сковороду, смешать с мясом.

Положить томатную пасту


Периодически помешивая готовить поджарку 20 минут. Мне ещё нравится добавлять помидорный рассол (50-100 мл).

Готовая поджарка из говядины


Готовую поджарку из говядины подавать с любым гарниром. У меня в этот раз с вермишелью.

Фото поджарки из говядины


Поджарка из говядины


Рецепт поджарки из говядины


Приятного аппетита!


Поджарка из говядины, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (2)
Добавить комментарий
Очень аппетитно!
Нравится
(0)
ответить
Мммм, это очень вкусно!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Стейки карпа на мангале

Царский кулич

Скрэмбл с креветками

Купаты на мангале

Царский заварной кулич

Пышные вареники на кефире с творогом на пару

Горбуша в соевом соусе в духовке

Страпацада

Филе скумбрии на мангале

Свекольная намазка на хлеб

Салат с копченым колбасным сыром и крабовыми палочками

Оладьи из авокадо

Биточки по-французски

Настойка из черноплодной рябины на спирту
Мобильная версия сайта