Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМясные блюда
Поджарка из говядины

Поджарка из говядины

Ингредиенты

Говядина (мякоть) - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 3 дольки

Томатная паста - 3 ст.л.

Вода - 50 мл

Помидорный рассол - 50-100 мл

Карри - 0.5 ч.л.

Перец молотый чёрный - 0.5. ч.л.

Соль - по вкусу

Подсолнечное масло - для жарки

  • 140 кКал
  • 0 ч. 45 мин.
  • 0 ч. 45 мин.
  • Б: 12.53
  • Ж: 7.54
  • У: 6.27

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 2 голосов
11 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Поджарка с мясом всегда актуальна к любому гарниру будь то рис, гречка, макароны или картофель. Это достаточно простое мясное блюдо, которое может приготовить любой неопытный кулинар. Поджарку можно приготовить с любым мясом, я предлагаю из говядины.


Давайте приготовим вкусную поджарку из говядины.


Говядину следует нарезать против волокон небольшими кусочками.

Порезать мясо


Лук нарезать полукольцами, морковь соломкой, измельчить чеснок.

Порезать овощи


Разогреть сковороду и влить подсолнечное масло, добавить мясо. Обжарить его в течение 5 минут до лёгкой румяной корочки.

Обжарить мясо


Затем добавить в сковороду к мясу лук, морковь и чеснок. Приправить карри, солью и молотым перцем.

Положить овощи


Содержимое сковороды перемешать и жарить до мягкости овощей, около 10 минут.

Пожарить мясо с овощами


В стакане смешать воду и томатную пасту.

Соединить воду и томатную пасту


Добавить пасту в сковороду, смешать с мясом.

Положить томатную пасту


Периодически помешивая готовить поджарку 20 минут. Мне ещё нравится добавлять помидорный рассол (50-100 мл).

Готовая поджарка из говядины


Готовую поджарку из говядины подавать с любым гарниром. У меня в этот раз с вермишелью.

Фото поджарки из говядины


Поджарка из говядины


Рецепт поджарки из говядины


Приятного аппетита!


Поджарка из говядины, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить
Очень аппетитно!:bestofthebest:
0
ответить
Мммм, это очень вкусно!
0
ответить

Свежие рецепты


Про салат «Оливье»-93 с бужениной и игристое

Холодный жасминовый чай

Гречка с ветчиной

Ризотто с угрем (копченым)

Жареная рыба в манке на сковороде

Зеленая гречка с тыквой

Палочки из слоеного теста с корицей и сахаром

Булочки «Узелки»

Тыквенный кекс с апельсиновой помадкой

Пюре из кольраби

Холодец свиной домашний (из ножек и мяса)

Манты из щуки

Перловка со сметаной

Салат из сала и соленых огурцов
Мобильная версия сайта