E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск

Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
ГлавнаяМясные блюда
Говядина на сковороде

Говядина на сковороде

Коллекция рецептов приготовления говядины на сковороде с пошаговыми фото и инструкциями. Вкусные и полезные блюда из говядины с овощами для взрослых и детей!

Аймкук

* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст

Упорядочить рецепты по ...

Рецепты приготовления говядины на сковороде
Рецептов в подборке: 45 шт.

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Говядина – 800 г

Репчатый лук – 3 шт.

Сметана – 300 г

Томатная паста – 2 ст.л.

Сливочное масло – 40 г

Соль – по вкусу

Черный молотый перец – по вкусу

Зелень – пучок

161 ккал
45 мин
2 (11)
95
Ксюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Ингредиенты:

Говядина - 700 г

Масло оливковое - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Соус для стейка:

Масло сливочное 70 г

Горчица - 1 ч.л.

Чеснок - 1 зубок

Соль - щепотка

253 ккал
60 мин
0 (17)
59
тома
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Говядина (мякоть) - 600 г

Чеснок - 2 дольки

Имбирь - 1 ч.л.

Соевый соус - 3 ст.л.

Растительное масло - 1 ст.л.

Красный перец - 2 щепотки

Кунжут - 1 ч.л.

190 ккал
40 мин
48
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Говядина - 500 г

Шампиньоны - 200 г

Масло сливочное - 50 г

Соевый соус - 4 ч.л.

Лук репчатый - 1 шт.

Сливки 10-15% - 200 мл

Масло подсолнечное - 3-4 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

184 ккал
60 мин
1 (15)
25
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Говядина - 400 грамм;

Рисовая лапша - 200 грамм;

Лук репчатый - 1 шт;

Перец сладкий - 1 шт;

Соевый соус - 3 ст.л;

Соль - по вкусу;

Растительное масло - для жарки;

Смесь перцев - по вкусу.

220 ккал
60 мин
0 (2)
23
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Говядина - 200 г

Картофель - 350 г

Лук - 1 шт.

Масло растительное - 3 ст.л.

Специи для жарки мяса - по вкусу

Соль - по вкусу

Смесь хмели-сунели - по вкусу

165 ккал
25 мин
1 (5)
19
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Мякоть говядины или телятины - 650 г

Лук репчатый - 250 г

Масло растительное - 60 мл

Соль - по вкусу

Мельница перцев - по вкусу

Кориандр в зернах - по вкусу

119 ккал
40 мин
2 (20)
19
Elena.D
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Говядина - 400 грамм;

Масло растительное - 5 ст.л;

Гранатовый соус - 4 ст.л;

Розмарин - 3 веточки;

Хмели-сунели - 1 ст.л;

Кориандр (зёрна) - 1 ч.л;

Перец чёрный молотый - 1 ч.л;

Соль - по вкусу.

240 ккал
15 мин
0 (10)
22
Daniaadd
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Говядина - 200 г

Яйцо - 1 шт.

Сметана - 1 ч.л.

Мука - 1,5 ст.л.

Сухари панировочные - 2 ст.л.

Масло подсолнечное - 70 мл

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

345 ккал
25 мин
0 (8)
16
lakomka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Говядина - 400 г

Фасоль белая - 250 г

Лук репчатый - 50 г

Морковь - 70 г

Чеснок - 1 зубчик

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Петрушка - несколько веточек

Масло постное - 1-2 ст.л.

Перец острый - по вкусу

Мука (по желанию) - 1 ст.л.

225 ккал
75 мин
0 (4)
15
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Говядина (без кости ) - 500 грамм;

Мука - 2 ст.л;

Корица - 1 щепотка;

Молотый чили - 1/4 ч.л;

Молотая паприка - 1/2 ч.л;

Тмин молотый - 1/2 ч.л;

Белый перец - 1/4 ч.л;

Лук - 2 шт;

Чеснок - 3 зубчика;

Масло растительное (для жарки ) - 2 ст.л.

Соус:

Горчица - 1 ч.л;

Кетчуп - 2 ст.л;

Вяленые томаты - 4 шт;

Соль, перец - по вкусу.

99 ккал
85 мин
0 (5)
13
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Говядина - 300 г

Сливки 30% - 150 мл

Масло сливочное - 50 г

Масло подсолнечное - 100 мл

Лук - 1 шт.

Коньяк - 4 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец молотый - по вкусу

Чеснок - 1 зубчик

355 ккал
40 мин
0 (2)
13
lakomka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Говядина - 400 г

Лук репчатый - 2-3 шт.

Сметана - 150 мл

Мука пшеничная - 3 ст.л.

Масло сливочное - 30 г

Соль - по вкусу

Черный молотый перец - 2-3 щепотки

154 ккал
80 мин
13
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Говядина - 600 г

Соевый соус - 2 ст.л.

Рафинированное масло - 3-4 ст.л.

Уксус - 1 ст.л.

Сахар - 1 ст.л.

Апельсиновый сок - 100 мл

Томатный соус - 2 ст.л.

Лук репчатый - 1 шт.

Мука - 1 ст.л.

Корень имбиря - 15 г

Чеснок - 3 зубочка

Соль, перец - щепотка

187 ккал
50 мин
0 (2)
14
FORTUNA7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Говядина - 350 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Мука пшеничная - 1 ст.л.

Соевый соус - 2 ст.л.

Кетчуп (томатный соус) - 3 ст.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

Вода - 1,5 стакана

117 ккал
60 мин
0 (1)
13
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Говядина - 600-750 грамм;

Сало свиное - 30 грамм;

Черный перец и соль - по вкусу.

300 ккал
10 мин
0 (8)
12
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Говядина – около 800 г

Бекон – 4-5 полосок / 100 г

Красное сухое вино – 250 мл

Морковь – 2 шт.

Свежие шампиньоны – 12-15 шт.

Лук – 1 шт. / около 100 г

Сливочное масло – 50 г

Говяжий бульон или кипяток – 150 мл

Чеснок – 2-3 зубчика

Мука – для панировки 2 ст.л.

Прованские травы – до 1 ч.л.

Соль – от 0,5 ч.л. по вкусу

Томатная паста – 1 ч.л. по желанию

Молотые перцы – при подаче

Дополнительно:

Лук мелкий – 8-10 шт.

или средний – 4 шт.

Сливочное масло – 25 г

Растительное масло – до 1 ст.л.

Соль – 1 щепотка

Гвоздика – 3 соцветия

141 ккал
180 мин
0 (2)
13
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Говядина - 0,5 кг

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Приправа для мяса - 0,5 ч.л.

Мука пшеничная - 1 ч.л.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чернослив - 70 г

Чеснок - 1 зубок

Растительное масло - 2 ст.л.

Вода (кипяток) - 1,5 стакана

130 ккал
60 мин
1 (2)
12
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Говядина - 600 г

Перец болгарский - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Помидоры - 2 шт.

Чеснок - 4 зубчика

Зелень кинзы или петрушки - 10 г

Паприка - 1 ч.л.

Перец чёрный молотый - по вкусу

Соль - 1 ч.л.

Растительное масло для жарки - 2 ст.л.

128 ккал
60 мин
15
Анна Crane
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Говядина - 400 г

Лук - 60 г

Морковь - 50 г

Томатный соус - 2 ст.л.

Сливки - 100 г

Лавровый лист - 1-2 шт.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Петрушка - несколько веточек

Чеснок - 1 зубчик

Масло постное - 2 ст.л.

167 ккал
75 мин
0 (9)
11
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Говядина (мякоть) - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 3 дольки

Томатная паста - 3 ст.л.

Вода - 50 мл

Помидорный рассол - 50-100 мл

Карри - 0.5 ч.л.

Перец молотый чёрный - 0.5. ч.л.

Соль - по вкусу

Подсолнечное масло - для жарки

140 ккал
45 мин
0 (2)
7
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Говядина - 400 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Перец болгарский - 1-2 шт.

Соус соевый - 50 мл

Соус «Хойсин» - 2-3 ст.л.

Имбирь молотый - 2 щепотки

Перец сычуаньский - 1 ч.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - 1-2 щепотки

Зелень - для подачи

125 ккал
30 мин
0 (5)
11
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Говядина - 300 г

Баклажан средний - 1 шт.

Лук репчатый - 50 г

Морковь - 50 г

Помидор - 1 шт.

Сельдерей - 1 стебель

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Петрушка - несколько веточек

Масло постное - 2 ст.л.

112 ккал
60 мин
0 (6)
7
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

​Мякоть говядины – 400 г

Шампиньоны – 250 г

Чернослив – 100 г

Сливки – 200 мл

Лук – 1 шт.

Чеснок – 1 зубочек

Растительное масло – 2 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

136 ккал
45 мин
11
FORTUNA7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Лапша (из твердых сортов пшеницы) - 300 г

Говядина - 400 г

Стручковая фасоль - 150 г

Перец сладкий - 150 г

Лук-порей - 100 г

Томатный сок - 200 мл

Соль - 1,5 ч.л.

Перец молотый - щепотка

Масло растительное - 1 ст.л.

Лавровый лист - 2 шт.

151 ккал
40 мин
6
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Мякоть говядины (телятины) - 500 г

Устричный соус - 5 ст.л.

Соевый соус - 3 ст.л.

Перец болгарский - 150 г

Лук репчатый - 70 г

Чеснок - 2 зубчика

Зеленый горошек - 100 г

Кунжутное масло - 1-2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

149 ккал
60 мин
0 (2)
8
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Говядина (мякоть) - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Бекон - 20 г

Вино красное сухое - 200 мл

Томатная паста - 1 ч.л.

Мука - 1 ст.л. (без горки)

Каперсы - 1 ст.л.

Оливки - 1 ст.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

155 ккал
70 мин
0 (5)
8
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Говядина - 250 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь (мелкая) - 1 шт.

Томатная паста - 1,5 ст.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Вода - 400 мл

Соль - 3 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка

Лавровый лист - 2-3 шт.

78 ккал
30 мин
7
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Говядина мякоть - 500 г

Баклажан - 300 г

Помидор - 300 г

Лук - 70 г

Чеснок - 2 зубчика

Оливковое масло - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - 1 щепотка

108 ккал
80 мин
6
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Говядина - 300 г

Огурец парниковый - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

201 ккал
30 мин
0 (7)
5
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Говядина (мякоть) - 700 г

Чернослив - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - пару зубчиков

Помидор - 1 шт.

Пиво светлое - 1 стакан

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

Универсальная приправа - по желанию

151 ккал
110 мин
0 (1)
5
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Говядина - 250 г

Лук репчатый - 30 г

Шампиньоны мелкие - 5-6 шт.

Майонез - 1,5 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Сыр твердый - 100 г

Масло растительное - 1 ч.л.

187 ккал
30 мин
0 (5)
6
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Говядина - 400 г

Лук репчатый - 40 г

Морковь - 40 г

Огурцы соленые - 80 г

Перец острый - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Сахар - по желанию

Перец ч.м. - по вкусу

Петрушка - несколько веточек

Лавровый лист - 1 шт.

Томатный соус - 2 ст.л.

161 ккал
75 мин
0 (4)
5
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Говядина - 0,5 кг

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Растительное масло - 2 ст.л.

Томатная паста - 1 ст.л.

Мука пшеничная - 1 ст.л.

Вода - 300 мл

139 ккал
60 мин
0 (1)
5
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Говядина мраморная — 300 г

Картофель — около 150 г

Лук – около 50 г

Перец болгарский — 1 шт.

Огурцы маринованные — 100 г

Масло сливочное — 25 г

Масло подсолнечное — 1-2 ст. л.

Аджика — 0,5 ч.л.

Чеснок сушеный — 0,3 ч. л.

Соль — по вкусу

Зелень свежая — для подачи

131 ккал
50 мин
7
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Говядина - 400 г

Лук репчатый - 50 г

Морковь - 40 г

Чеснок - 1 зубчик

Перец чили - по вкусу

Масло постное - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Укроп - пару веточек

Лавровый лист - 1 шт.

189 ккал
75 мин
0 (4)
5
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Говядина (мякоть) - 400 г

Кабачок - 150 г

Баклажан - 250 г

Помидор - 150 г

Чеснок - 1-2 зубчика

Петрушка или кинза - 2-3 веточки

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Паприка молотая - на кончике ножа

Растительное масло - для жарки

109 ккал
45 мин
4
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Говядина - 350 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чернослив - 70 г

Вино красное - 50 мл

Мука пшеничная - 1 ст.л.

Лавровый лист - 2 шт.

Растительное масло - 2 ст.л.

Приправа для мяса - 1 ч.л.

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Вода (мясной бульон) - 250 мл

128 ккал
90 мин
4
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Говядина (вырезка): 0.5 кг

Лук репчатый: 1-2 шт

Помидор: 2 шт

Картофель: 5-6 шт

Лавровый лист: 3 шт

Черный перец горошком: 6-7 горошин

Аджика (приправа): 1 ч. л.

Хмели-сунели: 1 ч.л.

Черный молотый перец: по вкусу

Соль: 2 ч.л.

9 (51)
91
Аймкук
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Мякоть говядины: 400 грамм;

Лук репчатый: 1 шт;

Чеснок: 1 зубчик;

Соевый соус: 50 мл;

Соус Табаско: 0,5 чайной ложки;

Масло растительное: 40 мл.

202 ккал
20 мин
1 (17)
21
Аймкук
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Говядина - 500 г

Сало (бекон) - 50-80 г

Картофель - 2 шт.

Помидоры - 220 г

Лук репчатый - 2 шт.

Морковь - 1 шт. (крупная)

Паприка молотая - 1,5 ст.л.

Копченая паприка - 0.5 ч.л.

Тмин (молотый) - 0.5 ч.л.

Соль - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

Острый перец - по вкусу

Масло растительное - 3 ст.л.

Вода - смотрите рецепт

104 ккал
110 мин
2
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Антрекот говяжий - 600 г

Масло оливковое - 1,5 ст.л.

Уксус белый бальзамический - 1 ч.л.

Вустерский соус - 1 ч.л.

Чеснок - 1 зубчик

Соль морская - 0,5 ч.л.

Перец ч.м. - по вкусу

Бальзамический крем - для подачи

231 ккал
40 мин
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Говядина мраморная - около 250 г

Клюква – 1 стакан

Вино красное сухое – 100 мл

Черный перец – 3 щепотки

Соль – по вкусу

Мед (сахар) - около 1 ч.л.

Растительное масло – для жарки

Имбирь

Корица

131 ккал
145 мин
2
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Говядина мраморная – около 250 г

Панировка – 3-4 ст.л.

Яйцо – 1 шт.

Специи – по вкусу

Соль – 1 щепотка

Масло – для жарки

205 ккал
8 мин
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Телятина - 1 кг

Чеснок - 5-6 зубчиков

Розмарин - 2 крупных веточки

Чили перец (мини) - 2 шт.

Масло сливочное - 50 г

Масло оливковое - 2 ст.л.

Соль (крупная морская) - 1 ч.л.

Перец черный молотый - 0,5 ч.л.

125 ккал
150 мин
2
Happy Place
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Говядина - 300 грамм;

Картофель - 2 шт;

Кабачки - 1 шт;

Масло растительное - 5 ст.л;

Соль, перец, специи - по вкусу;

Лук зеленый, зелень - для украшения.

218 ккал
30 мин
3
Татьяна Алексеевна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Говядина - 300 г

Горчица - 1 ч.л.

Сметана любой жирности - 2 ст.л.

Соевый соус - 30 мл

Лимонный сок - 1 ч.л.

Соль - 2 щепотки

Масло растительное - 50 мл

215 ккал
120 мин
3
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Для теста:

Мука – около 200 г

Вода – 50 мл

Яйцо – 1 шт.

Соль – 1 щепотка

Растительное масло – 1 ст.л.

Укроп свежий – 2 ст.л.

Чеснок – 1 зубчик

Для основы:

Говядина – 300-350 г

Лук – 1 головка

Черный перец – 2 щепотки

Соль – 1 щепотка по вкусу

Паприка – по желанию

Масло – для жарки

234 ккал
75 мин
3
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Говядина - 400 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука пшеничная - 1 ст.л.

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

Приправа для плова - 1 ч.л.

Лук красный (мелкий) - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Масло растительное - 20 мл

Чеснок - 1 зубчик

Лавровый лист - 2-3 шт.

166 ккал
50 мин
0 (2)
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Говяжья вырезка - 400 г

Растительное масло - 100 мл

Соль - 1 ч.л.

Гранатовый сок - 200 мл

Хмели-сунели - 1 ст.л.

Мускатный орех - 1/2 ч.л.

Чеснок сушенный - 1 ч.л.

Масло сливочное - 50 г

303 ккал
35 мин
1
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Говядина (вырезка) - 350 г

Соль - 1 ч.л.

Перец черный молотый - 1 ч.л.

Соевый соус - 2 ст.л.

Масло растительное - 1-2 ст.л. (для жарки)

213 ккал
65 мин
5
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Говядина - 600 г

Лук - 1 шт.

Сметана - 100 г

Горчица - 1 ст. л.

Вода - 250 мл

Мука - 1 ст. л.

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

144 ккал
80 мин
Юлия2019
Аймкук

Свежие рецепты


Брускетта с творожным сыром и креветками

Рыбный суп с грибами

Пельмени с куриными желудками

Пирог с рисом и фаршем

Хек в муке и яйце на сковороде

Суп из головы судака

Напиток из грейпфрута

Фрикадельки из судака

Пирожки с курицей и капустой (жареные)

Кето салат с тунцом

Салат с руколой и тунцом (консервированным)

Сочники с творогом на сметане

Оливье с пекинской капустой

Медовые капкейки
Мобильная версия сайта