E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМясные блюда
Говядина по-деревенски

Говядина по-деревенски

Ингредиенты

Говядина (без кости ) - 500 грамм;

Мука - 2 ст.л;

Корица - 1 щепотка;

Молотый чили - 1/4 ч.л;

Молотая паприка - 1/2 ч.л;

Тмин молотый - 1/2 ч.л;

Белый перец - 1/4 ч.л;

Лук - 2 шт;

Чеснок - 3 зубчика;

Масло растительное (для жарки ) - 2 ст.л.

Соус:

Горчица - 1 ч.л;

Кетчуп - 2 ст.л;

Вяленые томаты - 4 шт;

Соль, перец - по вкусу.

  • 99 кКал
  • 1 ч. 25 мин.
  • 1 ч. 25 мин.

Фото готового блюда

4.67

Оценить рецепт

Рейтинг 4.67 из 5
на основе 3 голосов


Процесс приготовления

 Очень вкусное ароматное мясо в пикантном соусе! Пусть вас не пугает что в рецепте присутствует корица, обязательно добавьте ее, она придаст мясу очень приятный аромат.


Для приготовления нам понадобится говядина без кости и жилок, лук, чеснок, мука, специи и для соуса кетчуп, горчица и вяленые томаты.

Ингредиенты для говядины по деревенски


Мясо нарезать на небольшие кусочки.

Мясо порезанное


В миске смешать муку и специи, добавить соль и перемешать.

Специи для мяса


Кусочки говядины обвалять в муке со специями.

Говядина в приправах


И обжарить на растительном масле до легкого румянца.

Обжарка мяса на сковороде


Лук нарезать на полукольца, чеснок на тоненькие колечки.

Чеснок и лук


Добавить лук и чеснок к обжаренному мясу.

Обжарка говядины с луком


И жарим мин 5 -6. А тем временем готовим соус. Для его приготовления смешать горчицу, кетчуп, нарезанные вяленые томаты и 1 стакана кипяченной воды.

Соус для мяса


К обжаренному мясу с овощами вливаем соус и тушим на слабом огне около 1 часа, до мягкости мяса.

Влить соус к мясу


Готовое мясо подаем к столу.

Рецепт говядины по-деревенски


Говядина по-деревенски, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (5)
Добавить комментарий
aurica Автор рецепта
спасибо ,девочки!!!!
Нравится
(0)
ответить
Красиво и аппетитно!
Нравится
(0)
ответить
Ina Гений кулинарии
будем пробовать!
Нравится
(0)
ответить
Аппетитное мясо!
Нравится
(1)
ответить
Очень вкусно и фото супер!!
Нравится
(1)
ответить

Свежие рецепты


Глазированные сырки без творога

Пасха из зеленой гречки (без творога)

Кулич МХАТовский

Курица барбекю на мангале

Трубочки из слоеного теста с творожным кремом

Капрезе с моцареллой и песто

Пирог с вареньем из черной смородины

Фриттата с ветчиной и сыром

Стручковая фасоль с яйцом в духовке

Куриные голени в духовке ПП

Булочки с луком и сыром

Красные пасхальные яйца

Жареные вареники на кефире

Цветы из маршмеллоу для кулича
Мобильная версия сайта