| Поиск рецептов по ингредиентам | 
	
				
		
		ПП блюда из говядины на сковородеВ этой подборке мы расскажем, как приготовить ПП блюда из говядины на сковороде (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.
 | 
														
							
					  Популярный рецепт
							
							
Подготовьте все необходимые продукты для приготовления детского гуляша из говядины.
 
Для начала промойте мясо, обязательно обсушите бумажным полотенцем или салфеткой. Нарежьте на небольшие кусочки, выложите... 
								ИнгредиентыЛопатка говяжья - 500 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1/2 шт. Мука - 1 ст.л. Сметана - 2 ст.л. Томатная паста - 1 ст.л. Вода - 250 мл Лавровый лист - 1 шт. Соль, перец по вкусу Растительное масло - 2 ст.л. 
					  Популярный рецепт
							
							Говядину и два вида перцев с луком кратко обжаривают, соединяют с помидорами черри, латуком, приправляют оливковым маслом и специями. 
								ИнгредиентыГовядина рибай - 400 г Помидоры черри - 100 г Перец болгарский - 200 г Лук репчатый - 1 шт. Латук - 50 г Масло оливковое - 3 ст.л. Соль и перец - по вкусу Крем бальзамический - по желанию 
					  Популярный рецепт
							
							
Чтобы приготовить ПП гуляш из говядины с подливкой, возьмите нежирную говядину, лук, морковь, специи, и я ещё дополнительно добавлю стручковую фасоль, увеличив тем самым количество овощей в блюде.
 
Говядину... 
								ИнгредиентыГовядина (нежирная) - 600 г Лук репчатый - 200 г Морковь - 200 г Фасоль стручковая - 150 г Тимьян - 5 г Лавровый лист - 2 шт. Паприка сладкая - 1 ч.л. Соль - по вкусу Перец - по вкусу Вода - 300 мл 
										
								
									
									
																					
											
Итак, для приготовления возьмем: гречневую крупу, морковь, лук, чеснок, соль и перец, растительное масло (я использую подсолнечное без запаха, также можно взять оливковое либо растительное в сочетании со сливочным), воду ...
										
																			 
										ИнгредиентыГречневая крупа – 1,5 стакана Мясо говядины – 400-500 г Морковь – 1 шт. Лук – 1 шт. Чеснок – 2 зубчика Соль, перец – по вкусу Растительное масло – 3-5 ст.л. Вода – 5 стаканов 
										
								
									
									
																				
																						
												Очень простой рецепт ароматной гречневая каша с мясом, которую можно приготовить на сковороде или в казане. Готовится примерно как плов.											
																					
																			 
										ИнгредиентыГречка - 250 г Мясо (говядина) - 250 г Морковь - 1 шт. Лук - 1 шт. Масло растительное - 3 ст.л. Специи Соль 
										
								
									
									
																					
											
Многообразие блюд из лаваша поражает воображение и здорово облегчает труд хозяйки на кухне. А еще блюда из лаваша всегда доставляют удовольствие домашним, особенно детям. Что поделать - все это вкусно.
 ...
										
																			 
										ИнгредиентыЛаваш большой - 1 шт. Помидоры - 2-3 шт. Перец сладкий - 1 шт. Лук зеленый - 50 г Чеснок молотый - 0.5 ч.л. Сыр твердый - 100 г Говядина отварная - 200 г Соус чили острый - по вкусу Специи - по вкусу Соль - по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												Говядину долго отваривают, нарезают соломкой вместе с овощами, добавляют фасоль, орехи и кинзу, заправляют маслом и винным уксусом.											
																					
																			 
										ИнгредиентыГовядина - 400 г Перец болгарский - 1 шт. Лук стерлинг - 1 шт. Фасоль красная в соку - 200 г Хмели-сунели - 1 ч.л. Орехи грецкие - 20 г Кинза - несколько веточек Соль и перец - по вкусу Масло постное - 3 ст.л. Уксус винный - 1-2 ст.л. Чеснок - 1 зубчик 
										
								
									
									
																				
																						
												Говядину и овощи обжаривают на сковороде-гриль, нарезают тонкой соломкой, заправляют оливковым маслом и винным уксусом, подают с зеленью.											
																					
																			 
										ИнгредиентыГовяжий антрекот - 200 г Баклажан - 1 шт. Кабачок - 1 шт. Лук - 1 шт. Маслины - 10 шт. Петрушка - несколько веточек Масло оливковое - 2 ст.л. Уксус винный - 1 ст.л. Соевый соус - 1 ст.л. Соль морская - щепоть Перец ч.м. - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Ленивые голубцы уже стали классикой повседневности. Они сочны, вкусны и всегда съедаются без остатка, никто даже при желании не отделит капусту от мяса)). Их можно приготовить в кастрюле, сковороде, мультиварке.
 ...
										
																			 
										ИнгредиентыГовядина - 400 г Капуста - 200 г Пшеничная крупа - 66 г (1 пакетик) Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 2 шт. Томатная паста - 1 ст.л. Масло растительное - 2 ст.л. Сухари панировочные - 3 ст.л. Чеснок - 1-2 зубчика Перец болгарский - 1 шт. Сахар - 0.5 ч.л. Соль - по вкусу Специи - по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												Освежающий салат с листьями свежей рукколы, помидорами и предварительно маринованным, а затем обжаренным мясом.											
																					
																			 
										ИнгредиентыГовядина - 300 г Рукола - 100 г Помидоры - 100 г (лучше черри) Масло растительное (оливковое) - 2 ст.л. Соевый соус - 2 ст.л. Чеснок сушеный - 0.25 ч.л. Кунжут - 1 ч.л. Соль, острый перец, кориандр - по вкусу Бальзамический крем - опционально 
										
								
									
									
																				
																						
												В салатник порвем листья салата, заправим маслом и соевым соусом. Сверху выложим кусочки отварной говядины, томаты и яйца.											
																					
																			 
										ИнгредиентыЛистья салата - 70 г Помидоры - 1/2 шт. Яйца - 1 шт. Говядина - 100 г Виноградное масло - 1 ч.л. Соевый соус - 1 ст.л. Рукола - по вкусу Соль - по вкусу Перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте все необходимые продукты для приготовления говяжьих котлет с кабачком на сковороде.
Мясо помойте под холодной проточной водой, обсушите и нарежьте небольшими кусочками. После чего пропустите через мясорубку. Конечно, можно ...
										
																			 
										ИнгредиентыГовядина - 600 г Кабачок - 200 г Лук репчатый (крупный) - 1 шт. Чеснок - 1-2 зубчика Соль, чёрный молотый перец - по вкусу Яйцо куриное - 1 шт. Манная крупа - 2 ст.л. Растительное масло - 100 мл (для жарки) 
										
								
									
									
																				
																						
												Измельченная говядина смешивается с луком, горчицей, специями, солью. Котлета обжаривается, накрывается жареным яйцом с целым желтком.											
																					
																			 
										ИнгредиентыГовядина - 500 г Луковица - 2 шт. Яйца куриные - 4 шт. Соль - по вкусу Специи - по вкусу Масло растительное - 40 мл Горчица - 1 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Добавляя крупы в фарш для приготовления котлет, вы не только меняете вкус привычного блюда, но и увеличиваете его порцию. Сегодня готовим мясные котлеты с перловкой — блюдо которое можно подавать ...
										
																			 
										ИнгредиентыГовядина – 500 г Перловая крупа – 100 г Вода – 300 мл Лук – 1 шт. Морковь – 1 шт. Панировочные сухари – 50 г Растительное масло – 100 мл Соль, перец – по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления еврейских котлет «Абухацира» вам понадобятся все продукты на фото.
 
Картофель и лук почистите, помойте вместе с зеленью под проточной водой, обсушите.
 
Говяжий фарш переложите в глубокую миску, ...
										
																			 
										ИнгредиентыФарш говяжий - 600 г Петрушка - 20 г Лук репчатый - 1 шт. Соль и перец - по вкусу Рис - 150 г Манка - 100 г Картофель - 1 шт. Паприка - 1 ч.л. Зира (кумин) - 0,5 ч.л. Овощная приправа - по вкусу Томатная паста - 50 г Масло растительное - 40 г Вода - 0,4 л 
										
								
									
									
																					
											
Соберите всё необходимое для приготовления ПП фрикаделек на сковороде.
Говядину, индейку и лук пропустите через мясорубку. Чтобы фрикадельки были нежнее, рекомендую пропустить мясо и лук через мясорубку дважды: сначала через ...
										
																			 
										ИнгредиентыГовядина - 350 г Индейка (грудка) - 350 г Отруби пшеничные - 3 ст.л. Лук репчатый - 250 г Вода - 100 мл Соль - 1/2 ч.л. Приправа для фарша - 1/2 ч.л. 
Дополнительно:
 Вода - 250 мл (для припускания) | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов   | 
 |