E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыРыбные блюда
Треска по-польски

Треска по-польски

Ингредиенты

Треска - 300 г

Яйца - 2 шт.

Лук - 1 шт.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Масло сливочное - 10 г

Лавровый лист - 1 шт.

Зелень - по вкусу

  • 103 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.
  • Б: 13.77
  • Ж: 4.51
  • У: 1.75

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 5 голосов
27 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Это блюдо я помню из детства, нам его готовила мама и непременно с картофельным пюре. Мне оно очень нравилось, несмотря на то, что дети обычно не сильно жалуют рыбу. За счет соуса все получается сочнее и нежнее, попробуйте и вы, может треска по-польски станет и вашей любимой едой.


Для приготовления трески по-польски подготовим продукты по списку.

Ингредиенты для трески по-польски


В кипящую воду положим лавровый лист, перец горошком, лук, рыбу и соль. Варим на гране закипания 20 минут.

Сварить рыбу


Яйца отвариваем вкрутую, охлаждаем, чистим, натираем на крупной терке.

Потереть яйца на терке


В небольшое количество рыбного бульона добавляем натертые яйца, сливочное масло и порезанную зелень.

Положить в бульон масло, зелень и яйцо


Рыбу разбираем от костей.

Отделить рыбу от костей


Поливаем кусочки трески соусом и подаем в горячем виде с отварным картофелем или пюре. Треска по-польски готова.

Готовая треска по-польски


Приятного аппетита!

Фото трески по-польски


Рецепт трески по-польски


Треска по-польски, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Надо же... век живи, век учись, а все равно дураком помрешь Никогда не видела такого блюда, и тем более не ела. Но мне однозначно нравится! Очень! Блюдо мое
Нравится
(0)
ответить
Елена Автор рецепта
Вот щас удивила прям, Олесь 
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Брускетта с каперсами

Брауни с черносливом

Кузикмяк по-татарски (с картошкой)

Кабадраники (драники из кабачков с картошкой)

Творожные пончики в мультипекаре

Пончики на кефире в мультипекаре

Кабачковый торт с помидорами, сыром и чесноком

Паста из баклажанов с чесноком

Кабачковая икра ПП на зиму

Кабачки с соусом сацебели на зиму

Яблочное варенье на зиму для пирогов

Торт Медовик со сметанным кремом и сгущенкой

Банановые вафли на кефире

Салат с брюссельской капустой и курицей
Мобильная версия сайта