Это блюдо я помню из детства, нам его готовила мама и непременно с картофельным пюре. Мне оно очень нравилось, несмотря на то, что дети обычно не сильно жалуют рыбу. За счет соуса все получается сочнее и нежнее, попробуйте и вы, может треска по-польски станет и вашей любимой едой.
Для приготовления трески по-польски подготовим продукты по списку.

В кипящую воду положим лавровый лист, перец горошком, лук, рыбу и соль. Варим на гране закипания 20 минут.

Яйца отвариваем вкрутую, охлаждаем, чистим, натираем на крупной терке.

В небольшое количество рыбного бульона добавляем натертые яйца, сливочное масло и порезанную зелень.

Рыбу разбираем от костей.

Поливаем кусочки трески соусом и подаем в горячем виде с отварным картофелем или пюре. Треска по-польски готова.

Приятного аппетита!

