E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыПироги
Сливовый пирог перевертыш

Сливовый пирог перевертыш

Ингредиенты

Слива - 20 штук

Яйцо - 3 шт.

Сахарный песок - 150 гр.

Мука - 150 гр.

Сливки - 150 мл.

Разрыхлитель для теста - 1 чайная ложка

Соль - щепотка

Сахарная пудра

Сливочное масло

  • 0 кКал

Фото готового блюда

4.5

Оценить рецепт

Рейтинг 4.5 из 5
на основе 2 голосов
3 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

В дополнение к недавно размещенному сливовому компоту , хотела бы поделиться с вами рецептом необычайно вкусного пирога-перевертыша из слив. Приготовление этого чуда домашней выпечки не отнимет у вас много времени, зато порадует близких или гостей. Итак, давайте приступим.


Сливу помыть, разрезать на половинки, вынуть косточки.

Яйца взбить с сахаром.

Добавить муку, разрыхлитель, соль, все хорошо перемешать. Затем влить сливки, равномерно размешать.

Разогретую на конфорке форму для пирога смазать сливочным маслом.

Залить тесто в форму, сверху выложить сливы. Выпекать в разогретом до 180 градусов духовом шкафу в течение часа.

Готовый пирог посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита, Вам и Вашим близким! Очень хотелось бы услышать Ваши отзывы и дополнения к моему сливовому пирогу-перевертышу.


Сливовый пирог перевертыш, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Жареный рис с соусом терияки

Халасле (венгерский рыбный суп)

Котлеты из карася

Картофельные вафли без яиц

Мукрам

Постные конфеты с кокосовой стружкой

Вафли из вареного риса

Постный гороховый суп-пюре с оливками

Перлотто с курицей

Ризотто из макарон

Тушеный болгарский перец

Салат из пекинской капусты с грецкими орехами

Постная манная каша на клюквенном соке

Курица в афганском казане
Мобильная версия сайта