E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМясные блюда
Подчеревок в фольге запеченный в духовке

Подчеревок в фольге запеченный в духовке

Ингредиенты

Подчеревок - 350 г

Растительное масло - 2 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

Горчица - 1 ст.л.

Имбирь молотый - 1/4 ч.л.

Перец черный - по вкусу

Специи - по вкусу

Соль - по вкусу

  • 276 кКал
  • 1 ч. 10 мин.
  • 1 ч. 10 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 5 голосов
5 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Рецептов подчеревка очень много, но хочу отметить один из них - это подчеревок с горчицей и специями запеченный в фольге в духовке. Он получается очень вкусным.


Для приготовления подчеревка, запеченного в духовке нам необходимы все ингредиенты по списку.

Ингредиенты для подчеревка запеченного в духовке


В отдельную емкость наливаем растительное масло и добавляем к нему горчицу, соль, перец, имбирь, специи и давленный чеснок. Все смешиваем.

Смешать специи и масло


Подчеревок смазываем специями и оставляем мариноваться на полчаса.

Замариновать мясо


Заворачиваем его в фольгу.

Завернуть мясо в фольгу


Духовку разогреть до температуры 180 градусов. Запекаем подчеревок в фольге в духовке 30-40 минут, в зависимости от его размера.

Фото запеченного подчеревка в фольге в духовке


Приятного аппетита!


Подчеревок в фольге запеченный в духовке, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Лариса палатовская
Спасибо. Чудесный рецепт и простой. Я делала подобный бекон, но ваши уточнения очень кстати. Обязательно воспользуюсь.
Нравится
(0)
ответить
Аники Гений кулинарии
Аппетитнейшая вещь! Купили с мужем большой мясной подчеревок и я уговорила попробовать новое блюдо. Горчицу не добавляла, а чеснок специально порезала крупновато, чтобы чувствовался, и добавила его больше. Специи - имбирь, паприка, черный перец, немного кориандра и анис (он сладковатый, хорошо оттеняет вкус свинины). Запах стоял замечательный! Пекла около часа. Еле успела сфотографировать - очень он стал быстро исчезать. И еще образовалась ароматная подлива для гарнира. Спасибо за рецепт!
Фото
Нравится
(0)
ответить
Марго
Спасибо огромное за рецепт, всё получилось, выпекала около часа.
Нравится
(0)
ответить
вкуснота!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Жареный рис с соусом терияки

Халасле (венгерский рыбный суп)

Котлеты из карася

Картофельные вафли без яиц

Мукрам

Постные конфеты с кокосовой стружкой

Вафли из вареного риса

Постный гороховый суп-пюре с оливками

Перлотто с курицей

Ризотто из макарон

Тушеный болгарский перец

Салат из пекинской капусты с грецкими орехами

Постная манная каша на клюквенном соке

Курица в афганском казане
Мобильная версия сайта