Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Рецептов подчеревка очень много, но хочу отметить один из них - это подчеревок с горчицей и специями запеченный в фольге в духовке. Он получается очень вкусным.
Для приготовления подчеревка, запеченного в духовке нам необходимы все ингредиенты по списку.
В отдельную емкость наливаем растительное масло и добавляем к нему горчицу, соль, перец, имбирь, специи и давленный чеснок. Все смешиваем.
Подчеревок смазываем специями и оставляем мариноваться на полчаса.
Заворачиваем его в фольгу.
Духовку разогреть до температуры 180 градусов. Запекаем подчеревок в фольге в духовке 30-40 минут, в зависимости от его размера.
Аппетитнейшая вещь! Купили с мужем большой мясной подчеревок и я уговорила попробовать новое блюдо. Горчицу не добавляла, а чеснок специально порезала крупновато, чтобы чувствовался, и добавила его больше. Специи - имбирь, паприка, черный перец, немного кориандра и анис (он сладковатый, хорошо оттеняет вкус свинины). Запах стоял замечательный! Пекла около часа. Еле успела сфотографировать - очень он стал быстро исчезать. И еще образовалась ароматная подлива для гарнира. Спасибо за рецепт!
Прикрепленные фото:
Нравится
(0)
ответить
Марго
Спасибо огромное за рецепт, всё получилось, выпекала около часа.
Использование фото-материалов разрешается при условии размещения активной обратной ссылки на сайт www.iamcook.ru и присутствии ватермарка на фотографии в неизменнов виде.