E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Кюфта

Подборка рецептов кюфты с фото и пошаговыми инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить кюфту вкусно и просто!

Аймкук


Упорядочить рецепты по ...

Рецепты кюфты
Рецептов в подборке: 5 шт.

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Если вы собрались готовить кюфта-бозбаш по-азербайджански, то замочите горох нут в воде минимум на 3 часа. Я приспособилась ещё с времён проживания на востоке, замачивать его на ночь и потом, ...

Ингредиенты

Бараний фарш - 500 г

Картофель — 2 шт.

Рис - 50 г

Нут - 0,5 стакана

Алыча (курага, чернослив) - 4 шт.

Лук репчатый для фарша - 1 шт.

Лук репчатый для зажарки - 1 шт.

Базилик (сушеный) - 2 ст.л.

Куркума - 1 ч.л.

Укроп сушеный, мята сушеная - по вкусу

Перец чили молотый - 1/4 ч.л.

Соль - по вкусу

120 ккал
60 мин
1 (9)
66
Daniaadd
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Кюфта по данному рецепту пользуется большой популярностью на территории Турции. Сам рецепт кюфты пришел в кухню славян еще во времена османской империи, он был адаптирован по вкусу местных жителей и ...

Ингредиенты

Говяжий фарш - 500 грамм;

Картофель - 2 шт;

Лук - 1 шт;

Петрушка - 1 пучек;

Яйцо - 1 шт;

Панировочные сухари - 300 грамм;

Подсолнечное масло для фритюра;

Соль, перец по вкусу.

253 ккал
30 мин
0 (6)
32
tanchy
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Кюфта - восточное блюдо! Его готовят повсеместно во многих странах Кавказа и Средней Азии. Существует несколько видов и способов приготовления этого блюда, но я расскажу способ, который понравился мне. Пытаясь ...

Ингредиенты

Баранина - 400 грамм;

Рис - 0,5 стакана.

Лук - 1 шт;

Горох нут - 100 грамм;

Картофель - 2 шт;

Мята сухая - 1 ч.л;

Кинза - 1 ст.л;

Шафран - 1 щепотка;

Перец черный - по вкусу;

Курага - 6 шт;

Соль - по вкусу.

186 ккал
100 мин
0 (22)
22
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Армянская кюфта - отличное мясное традиционное блюдо. Существует много рецептов кюфты, я готовлю её по своему, уже много раз проверенному, рецепту. Самое главное - правильно приготовить фарш, в остальном же ...

Ингредиенты

Говядина - 1 кг

Яйцо - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Коньяк - 50 мл

Молоко - 200 мл

Мука - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Топленое сливочное масло - 1 ст.л.

178 ккал
60 мин
0 (2)
26
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рецепт больших нежных фрикаделек из нежирного говяжьего мяса (родом из ближневосточной кухни). Готовим без подливы, подаём с соусами.

Ингредиенты

Говядина филе - 500-600 г

Лук - 100-150 г

Вода - около 50 мл

Яйцо небольшое - 1 шт.

Коньяк (водка или чача) - 25 мл

Мука - 1 ст.л.

Соль и перцы - по вкусу

Для подачи:

Сливочное масло

Свежая зелень

Лаваш

Соусы

110 ккал
45 мин
0 (1)
5
Нина Минина-Р
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
Аймкук

Свежие рецепты


Стейки карпа на мангале

Царский кулич

Скрэмбл с креветками

Купаты на мангале

Царский заварной кулич

Пышные вареники на кефире с творогом на пару

Горбуша в соевом соусе в духовке

Страпацада

Филе скумбрии на мангале

Свекольная намазка на хлеб

Салат с копченым колбасным сыром и крабовыми палочками

Оладьи из авокадо

Биточки по-французски

Настойка из черноплодной рябины на спирту
Мобильная версия сайта